|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 52 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Жить или жрать?
Здравствуйте, голодающие!
С завтрашнего дня попытаюсь войти в голод. До этого уже была неделя попыток входа: веганство, а потом голод; магнезия... но как-то это не для меня. Все мои попытки происходили спонтанно, но думаю, что тема на форуме заставит взять себя в руки. ___________________________ Хотелось бы сразу написать, что опыт 21 дневного голодания есть, но выход был ужасным. Овощные соки не для меня. В этот раз учту свои ошибки, постараюсь всё сделать грамотно. Изначальный вес 80кг, за месяц удалось скинуть до 69-70, голодом себя не морила, просто отказалась от вредного и ела по аппетиту. Дальнейшие планы, которые хочется реализовать на голоде: - снизить вес; - почистить организм; - вылечить свои мелкие болячки; - бросить курить; - заставить работать мозг. Да, в планах провести каскады 10на10, либо повторить голодание 21 дня. Вот тут и хотелось бы попросить совета, если кто увидит. Через 3 недели у меня косметическая процедура (плазмолифтинг). Процедуру отменять не хочется (есть сильные дефекты кожи, а процедура их хорошо сбавляет). Возможно ли её сделать в перерыве между голоданиями, а именно на выходе? Из ответа на данный вопрос и буду ориентироваться в сроках. |
![]() |
![]() |