|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
соковая диета
Сегодня - шестой соковый день. Соки - морковь, мандарины, свекла, лимоны. Изредка - яблоки в смеси с морковью.
Самочувствие - отличное. Есть силы, настроение, лучше здоровье. Минус шесть кг за 6 дней. Цель диеты - перезапустить обмен веществ, весенняя "чистка", убрать последствия свинского гриппа и переход на питание без быстрых углеводов. Мешает немного лишний вес, интоксикация организма и некоторое снижение жизненного тонуса. Переход на соки длился два дня(организм реагировал на другую, не соковую еду). Сейчас все в порядке. Соков достаточно в качестве еды, есть практически не хочется, силы есть. Меньше кашляю (хронический бронхит), лучше себя чувствую. Пусть моя диета будет называться "усеченный Бройс". Я не применяю отвары и не строго следую соковому меню.Больше слушаю свой организм, иду на интуитиве. Сроки не загадываю-как пойдет.И посмотрим по результатам.
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизни ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение: |