|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
3-5 дней. Простуда.
Второй день т-ра поднимается к вечеру до 38,4. Кашель на разрыв, дикая ангина, будто наждачкой трут горло не переставая, водопад соплей, все гудит и заложено, ощущения в голове вполне себе взлетно-самолетные. Соплей за эту неделю я проглотила около 0,25 литра (без преувеличения) и столько же слила в раковину. Начинаю даже подозревать гайморит((((
Такая фигня с ангиной и соплями уже недели три с периодическим улучшением и снова откат до дикой боли в горле. Периодически подтормаживала все это удовольствие односуточными СГ, облегчение к вечеру значительное, болевой синдром снижался на 50%, я ела (а ела я варенку, ибо хотелось дать истерзанному горлу горячего) и к вечеру след. дня - снова, нате-пожалте. Сегодня первый день на воде, иногда пью заваренную липу, чтобы пропотеть хоть немного, ибо ночью при 38,4 как-то не особо потеется, лишь легкая испарина. Сейчас 10 вечера, болевой синдром немного ослабел (на 3 из 5-ти), Сопли стали немного жиже. Спину ломит тоже меньше чем вчера. Клизму не ставила, ибо всё тело так болит, что тыкать себе в п*пу инородные предметы представляется пыткой. А вот ноги и колени отрываются по-полной, ломит, крутит, вены будто поджаривают. Чувства голода не было весь день, несчастному тулову не до еды, быть бы живу ![]() Муж жарил себе на обед печеночные оладушки - тут я дрогнула (сама вчера их ела, помню этот вкус и консистенцию), да еще на гарнир тушеной капусточки....эээх. Но это была минутная слабость. И я снова вполне себе в себе. Посмотрим что будет завтра. |
![]() |
![]() |