|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,119 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый опыт голодания
Всем привет!
Мне 27 лет, но уже куча проблем со здоровьем. Так как я с детства очень склонна к полноте, то постоянно насилую свой организм всевозможными диетами (лет с 16). Естественно, эффект это дает временный, и вес возвращается стремительно. Я постоянно ограничиваю себя в еде (есть ужасный опыт перед глазами: все мои родственники весят более 100 кг), испытываю постоянный панический страх растолстеть. Из-за нерегулярного питания (а может, еще из-за чего?) последние несколько лет мучает постоянное вздутие живота, очень сильные боли в левом боку (не знаю, что это, может, поджелудочная?), головные боли, слабость, сильная утомляемость. Чувствую себя сейчас просто развалиной. Проверяла на УЗИ все внутренние органы, глотала зонд - сказали, что всё более-менее в порядке. Небольшие язвочки в желудке, но врач сказал, что они есть у 95 % населения. Такая усталость всё время: пила бады, витамины, ничего не помогает. Ногти ломаются, на расческе постоянно пряди волос - никакие укрепляющие средства не помогают. Рада, что случайно забрела на этот сайт. Понимаю, что у меня не в порядке обмен веществ. Приступаю к своему первому опыту голодания. Буду фиксировать всё, что происходит со мной. Внимательно прочитала все рекомендации. Вначале нужно голодать несколько дней, а перед этим подготовиться. Сегодня и завтра буду пить травяные чаи и соки, есть только овощи, если всё будет хорошо, со среды начну голодание. |
![]() |
![]() |