|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 276 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Не хочу болеть
Здравствуйте, дорогие форумчане. Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Подтолкнуло меня на создание дневника начавшиеся проблемы со здоровьем, о которых напишу ниже. Нехочу терять здоровье, да ещё в таком молодом возрасте.
Первое, что меня беспокоит это гормональный дисбаланс. Началось всё три года назад, после окончания грудного кормления мои гормоны решили правильно не восстанавливаться и получился сбой. Лечилась у трёх гинекология, искала лучшего, зря потеряла время и деньги, надо было на первом останавливаться, на бесплатном. Сдана куча анализов и выпить ведро таблет за три года, а вот изменений никаких. По последним анализам у меня снижен эстрогенов и прогестерон, повышены андрогены. Проявляется это сильным выпадением волос, большими покожными воспалениями, нерегулярным циклом, да и много чем ещё. Так же хочется повысить иммунитет. Последние 1,5 года нахожусь в постоянном простуженном состоянии, переболела с ребёнком всеми вирусами из детского сада, насморк и больное горло мои постоянные спутники. Последний раз кашель был 1,5 месяца. Постоянный дисбиоз кишечника. Конечно этот диагноз многие оспаривают и его нет в МКБ, но его симптомы у меня присутствуют и копрограмма подтверждает увеличение патогенной микрофлоры. Совсем недавно мне посчастливилось попасть на приём к грамотному гастроэнтерологов и после диагностики были выявлены причины, у меня оказался функциональный дисбиоз. Это из-за нарушения секрецией соляной кислоты, ферментов поджелудочной, печени. В результате в кишечник попадает большое количество не до переваренной пищи и развиваются гнилостные и бродильные микроорганизмы. Ко всему у меня недавно добавился остеохондроз грудного отдела позвоночника из-за сидячей работы за компьютером. И вообще с активностью у меня большие проблемы, оттуда и имею то, что имею. На данный момент хочу составить программу оздоровления для себя. И мне вообще стыдно таскаться по врачам в своём возрасте. Притом, что помочь они мне практически ничем не могут, да и сами выглядят не здоровыми. В 80% врачи к которым я обращалась имели ещё тот видок, да и вес был точно за сотку. Это маленький гостевой пост, что бы проще было общаться. |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Ольга Третьякова спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (27-12-2015),
Alex_андр (26-12-2015),
Jelenka (26-12-2015),
Lvk (27-12-2015),
marimosk (26-12-2015),
piumina (26-12-2015),
Белладонна (18-01-2016),
Калинка (26-12-2015),
Маринка Солнечная (28-12-2015)