|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник моих голоданий
Всем привет,
Прошло почти три недели с выхода из 10-ти дневного голодания (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19380). Завожу новый дневник, куда буду писать о дальнейшем опыте в этом направлении. Хочу здесь подвести краткое резюме 10-ти дневки, для закрепления пройденного материала, так сказать ![]() 1) Появилось какое-то необъяснимое желание отдохнуть от еды. - Отдохнула от еды, было классно, ощущение легкости и умиротворения. 2) Проблемы с кожей. Диагноз толком никто поставить не может, одни врачи говорят - акне, другие - розацея. Короче, хочется эту проблему решить уже. - Реальное улучшение состяния кожи. Но работать еще над этим придется. Состояние пока еще не идеальное, перед КД обострение (не такой кошмар, как было до голодания, но все равно - ухудшение на гормональном фоне). 3) Сонливость, усталость, двигаться не хочется, перед месячными неделю хожу никакая в физическом плане, просто пинками себя заставляю двигаться и делать всякие дела. - Эта проблема на данный момент решена! Энергии море, нет сонливости, высыпаюсь гораздо лучше, с утра бодрость! Даже после длинного рабочего дня на ногах есть еще силы дома прибраться. 4) Тупить стала часто, у меня и так с концентрацией и вниманием не очень, а в последнее время - вообще катастрофа. - По этим пунктам тоже значительные улучшения! 5) Часто - неприятные ощущения после еды, тяжесть какя-то. Постоянные срывы на продукты, которые по опыту ухудшают мое самочуствие: мясо, молочка, сладкое, хлеб. - Теперь организм четко сигнализирует, какая еда и в каком количестве ему нужна. Если кушаю небольшими порциями, качественную и свежую еду (в основном, сырые овощи и фрукты) - все прекрасно. Стоит чуть переесть - тут же ухудшается самочуствие. Так что хочешь - не хочешь, приходится держать руку на пульсе и не объедаться. Еще из положительных моментов: совершенно исчезла тяга к кофе и дикая (!!!) тяга к сладкому, имевшая место до голодания. Кофе, в общей сложности, не пила уже месяц, и не хочется. Из сладкого могу съесть чайную ложку меда вечером с травяным чаем, или конфетку в гостях. И все! Никакого насилия над собой, просто не хочется! Очень довольна! ![]() Сегодня подготовительный день на соках и немного салата, завтра - однодневка (36 часов). Последний раз редактировалось Annushka1982; 03-10-2015 в 16:01.. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Annushka1982 спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (08-10-2015),
marimosk (03-10-2015),
piumina (03-10-2015),
госпожа беладонна (03-10-2015),
Ива18 (03-10-2015),
НарТа (07-10-2015),
НаталкаМ (03-10-2015)
|