Голодание при ВИЧ
Всем здоровья! Возможно мой опыт будет кому-то полезен. Так как лично я нашла очень мало информации о голоде с диагнозом ВИЧ. Врачи категорически запрещают голодать в этом статусе и выписывают кучу таблеток. Но я не собираюсь пить таблетки. Я верю в чудо голодания! У меня есть не совсем удачный опыт голодания 2 раза по 23 дня за последние полгода (я не считаю однодневные двух и трех и пяти дневные) первое голодание было непредсказуемо для меня, я не загадывала срок, чутко прислушивались к организму и состоянию и продержалась бы дольше если бы не причитания " волнующихся " за меня людей. Состояние было волшеным, выход неправильным... За 2 недели я набрала более 10 кг второй раз было легко и предсказуемо, но на 23 день срыв- я ела все!!! Мой организм героически все пережил... Килограммы вернулись в течении недели. И теперь у меня паническое состояние, когда я хочу поголодать, на меня нападает неконтролируемый жор!!! Я знаю это свое состояние - оно называется надышатся перед смертью)) Но с завтрашнего дня я вхожу в голод и всвязи с этим открываю здесь свой дневник голодающего. А сегодня собираю волю и желание в кулак, к вечеру напишу мативацию.
|