Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2016, 09:03   #1

Поблагодарили 58 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание при ВИЧ

Всем здоровья! Возможно мой опыт будет кому-то полезен. Так как лично я нашла очень мало информации о голоде с диагнозом ВИЧ. Врачи категорически запрещают голодать в этом статусе и выписывают кучу таблеток. Но я не собираюсь пить таблетки. Я верю в чудо голодания! У меня есть не совсем удачный опыт голодания 2 раза по 23 дня за последние полгода (я не считаю однодневные двух и трех и пяти дневные) первое голодание было непредсказуемо для меня, я не загадывала срок, чутко прислушивались к организму и состоянию и продержалась бы дольше если бы не причитания " волнующихся " за меня людей. Состояние было волшеным, выход неправильным... За 2 недели я набрала более 10 кг второй раз было легко и предсказуемо, но на 23 день срыв- я ела все!!! Мой организм героически все пережил... Килограммы вернулись в течении недели. И теперь у меня паническое состояние, когда я хочу поголодать, на меня нападает неконтролируемый жор!!! Я знаю это свое состояние - оно называется надышатся перед смертью)) Но с завтрашнего дня я вхожу в голод и всвязи с этим открываю здесь свой дневник голодающего. А сегодня собираю волю и желание в кулак, к вечеру напишу мативацию.
НоваяЯ вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали НоваяЯ спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (21-02-2016), marimosk (20-02-2016), Reasonable (23-02-2016), Мария11 (21-02-2016), Машенька (21-02-2016), Просто я (22-02-2016)