|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 260 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Голодание 14+
Сегодня 4-й и последний день входа в мое третье голодание в этом году. Предыдущие два голодания были по 14 дней, в этот раз хочу поголодать более длительный период, но загадывать не буду, а посмотрю по самочувствию. В начале сентября выхожу на работу, поэтому это последний шанс сделать все не спеша и без напрягов. В этот раз буду заниматься дома фитнесом или делать элементарную гимнастику в зависимости от самочувствия, и гулять в любую погоду хотя бы по пол часа, ну а остальное по обстоятельствам... Цель голодания, конечно же здоровье, как физическое, так и психическое, а то уж больно я нервная стала, чуть что сразу в крик...Избавление от лишнего жира только приветствуется, за прошлые голодания в итоге я потеряла 4,5 кг., немного на входе 1,8 кг., вес на сегодняшний день 68,6 кг., рост 156 см. Для меня самое сложное - это войти и выйти из голодания, все остальное более или менее терпимо, хотя я даже не знаю чего ожидать в этот раз, так как в первое голодание меня мучила рвота желчью (из-за нее и прервала на 14 дне), второе голодание отразилось нестерпимой болью в пояснице и суставах конечностей и немного голова поболела, но выходила когда все боли прошли. Чувства голода как такового нет, все дело в голове, так что в этот раз постараюсь с ней договориться. Очень помогают дневники голодающих. Вот вроде бы и все, если что-то забыла, что скорее всего так и есть, то допишу потом по мере вспоминания. Сейчас обед из овощей, вечером клизма и фитнес. К слову сказать, в этот раз стали получаться клизмы: как ввод воды, так и ее удержание и бултыхание...)))) Всем хорошего дня и успехов в начинаниях и продолжениях, и окончаниях.... в общем, всем достичь свои цели!
Прекрасное слово – «созвонимся»! Никто никому не звонит, никто не ждет звонка и все при этом довольны. На связи, в общем. Последний раз редактировалось Армина; 26-06-2016 в 11:27.. |
![]() |
![]() |