Очередное голодание на неопределенный срок
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я здесь новичок. Имею опыт голодание от однодневного до двух-недельного, сухого и мокрого. Личный рекорд - 2 недели, первая из которых на воде, а вторая сухая. Последнее время набрал много лишнего веса, 94 кг при росте 184, но не это главное, хочу в очередной раз проголодать и для улучшения здоровья. А почему решил завести дневник на этом форуме - потому что во-первых уже давно не голодал, наверное месяца 4, а во-вторых - не могу сам себя заставить начать. И для самодисциплины решился на публичность сего деяния ), в конце концов на людях мы стараемся вести себя лучше, чем дома, в кругу семьи, психология - вещь интересная ).
В общем с завтрашнего утра начинаю. Сегодня покушал последний раз в 17:00, во сколько лягу спать - пока не знаю, уже хочется чего-нибудь перекусить, но на ночь пью только воду, обычную, водопроводную фильтрованную через барьер. Прошлый раз голодал 5 дней, 2 первых на анодной водичке, 3 оставшихся на сухую. Мне понравилось. Как обычно знакомые говорят, что посвежел, моложаво выгляжу и все такое.
Это вчерашнее сообщение, которое я изложил в "основных дневниках голодания", не знал, что там нельзя обсуждать опыт с форумчанами, поэтому выкладываю его сюда, ознакомившись с правилами ).
|