|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Прошу совета по лечебному голоданию
1 сентября я перестал есть, но курил и пил травяные чаи с мёдом.
Чувствовал себя отлично. Прыгал с парашютом, много ездил по работе. 21 сентября я перестал курить и исключил чаи с мёдом, только вода. Вчера (25-го) меня вырвало водой, уже третий день не проходит легкая тошнота, очень выраженная слабость, полное отсутствие аппетита, обострилась хроническая экзема. Возможно у меня сейчас ацидотический криз и надо переждать? Или пора выходить из голодовки? - в этом, собственно, вопрос. Также вопрос по выходу из длительного голодания. По предыдущим опытам, когда я начну есть, у меня появится сильный "жор". Не является ли растягивание выхода искусственным торможением уже и так запущенного пищеварения? Ну, то есть, я могу два дня после голодовки пить только морковно-свекольные соки, потом ещё два дня только вареные овощи без ничего, потом жидкую овсянку ещё пару дней итд.. (Мясо-рыбу я и так уже 15 лет не ел). Но зачем выход из голодания растягивать на несколько недель? |
![]() |
![]() |