Голодание по Бройсу против метастаз.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу с вами поделиться своей проблемой, небольшим опытом и спросить совета.
В общем в марте мне сделали операцию по удалению правого яичка и прилежащего семенного канатика. Диагноз – семинома 1 ст В, семенной канатик без образований. Уже через месяц появились ноющие боли в районе правой почки, но ни один из врачей не обратил на это внимание. А стоило. В конце мая прошел лучевую терапию на паховых лимфоузлах. Все было нормально, только изредка беспокоили все те же боли в районе почки. До сих пор виню себя и врачей что игнорировал их. В общем в августе таки сделал УЗИ и МСКТ брюшной полости... Mts поражение парааортальных, забрюшинных и еще там каких-то лимфоузлов, кое-где до 55 мм, гидронефроз правой почки из-за того что лимфоузлы перекрыли правый мочеточник. Говорят врачи не могли не предупредить, что метастазы от опухоли яичка распространяются очень быстро. Но не сказали же. Начал принимать АСД 2. Боли сразу ушли но чувствовалось какое-то сдавливание в пояснице. 3 сентября решился все-таки на химию о чем до сих пор жалею. Вливали онкоплатин и фитозид. После химию чуть не умер. Отказали ноги, иммунитета вообще ноль(заработал ангину от дуновения ветерка), про запахи вообще молчу. В общем больше болячек заработал. Врач сказал приехать через две недели, хотя положено три. За две недели у меня даже ноги не разогнулись. В общем разочаровавшись в официальной медицине начал рыскать в нете (где я раньше был). Из всех методик наиболее поверил в Бройса. Повалявшись после выписки неделю, хоть организм не окреп, начал голодание. Результаты увидел уже через 8-9 дней – исчезла варикозная звездочка с ноги. Потихоньку ушли боли в ногах, сейчас могу ходить, только слабость мешает. Иммунитет окреп, могу на морозе гулять без последствий. Сегодня 33 день, слабость во всем теле. Проблема в том, что бройсовский сок практически не идет. Что делать, может кто-нибудь уже сталкивался с этим? После первого глотка в желудке изжога и начинает тошнить. Тоже самое могу сказать про шалфей. Неужели придется прервать голодание? Луковый суп идет нормально, клизму делаю но нечасто, на коже постоянно появляются белые высыпания. Дело не в воле, просто боюсь перестараться. И никак не продиагностируешь состояние лимфоузлов. Многие пишут про кризис 37-38 дня. Говорят надо дождаться. Что посоветуете? Заранее благодарю за советы.
|