|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый долгожданный опыт (по Марве Оганян)
Здравствуйте!
Мне 26 лет. Вес около 73, рост 180см. Вегетарианка с 2010 г., в 2017 было 3 месяца чистого сыроедения(в то время вес снизился до 62,5). В последнее время употребляла продукты с содержанием молока от чего заметила увеличение слизи в организме и заметно прибавила в весе (потому что начала есть много пищи в вечернее время). Хочу: Сбросить вес. Избавиться от варикоза и отёчности на правой ноге. Очистить дыхательные пути(с 9 лет до 19 лет капала в нос сосудосуживающие). Привести в гармонию гормональную систему. На данный момент у меня синдром поликистозных яичников. КД с периодичностью в три месяца, примерно. Ну и наконец-то моя мечта- прийти к сыроедению. Сегодня первый день моего УГ) Вчера в 18:30 выпила магния сульфат 40гр(не так страшен он, как про него пишут везде). С 19:00-20:00 пролежала с грелкой под правым боком (в области печени), попивая травяной чай с мёдом и соком лимона. В общей сумме выпила 5 стаканов. Магнезия подействовала очень мягко, без единого спазма. Мой травяной сбор: мята, мелисса, ромашка, пустырник, подорожник, чабрец, спорыш, хвощ, крапива, валериана, тысячелистник. Сегодня с утра сделала 3 клизмы по 2 литра. Использую пока поваренную соль, так как в итоге не поняла какая нужна. И соду. Выпила 3 л сбора. На один стакан- 1 ч.л. лимона и половина или целая ч.л. мёда (разнотравье). Планирую продержаться 21 день на УГ. Удачи мне и вам) ![]() |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|