Джамиля. Каскад СГ
Здравствуйте. Мне 29 лет. Год назад мне методом ПЦР диагностировали трихомониаз. Обратилась в КВД от появивщихся симптомов. Температура, головная боль, сонливость, зуд, жжение. Прошла по назначению леч.врача курс антибиотиков. После через 2 мес. сдала анализы все чисто, тогда и симптомы прошли, только после антибиотиков появился кандидоз. С начала болезни симптомы прошли полностью через полтора месяца. Доп. сдала в др. лаборатории тоже сказали нет инфекций. И через полгода повторно сдала кровь на анализ и мазок на посев. Сказали здорова. Но так не должно быть по сути. Так как я уверена что муж тоже инфицирован - до начала лечения и после была близость с ним. Оно лечение не прошёл и не обследовался на инфекции. Не лечить не диагностировать толком наша медицина не умеет. Единственное что меня беспокоит в своём организме это небольшое покраснение глаз. Как будто за компом сидела или не выспалась. Это состояние здоровья отражается на глазах. Не знаю что у меня, но явно не все в порядке. Медикам уже не доверяю. Решила голодать каскадом насухо. Пока месяц прошёл 1 через 1. Сутки ничего не ела, сутки ела умеренно но все. Продолжила 2 через 2, также но исключила сладкое, мясо. 3 через 3 начну через неделю. Тогда исключу и мучное. Пока состояние глаз не изменилось. Но самочувствие улучшилось. С духовной стороны изменилась. Начала осмысливать принцип свсего существования. По-моему пост и дух состояние взаимосвязаны. Теперь понятно насколько чревоугодие отдаляет от Бога.До СГ весила 67 кг. при росте 165. Сейчас вес 55кг. Извиняюсь если не совсем граммотно, хотела тут поделиться опытом и для самоконтроля, чтобы не сорваться.О результатах буду отписыватыся.
Последний раз редактировалось Джамиля; 20-08-2018 в 20:18..
|