|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
Результаты опроса: Я голодаю, потому что: | |||
хочу похудеть, заняться своим телом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
я голодальщик-нарк, меня ломает, если я не заголодаю |
1 | 5.26% |
хочу очистить мысли и тело от шелухи, начать новую жизнь |
4 | 21.05% |
хочу просветиться |
0 | 0% |
хочу встретить ангелов и пообщаться с ними |
0 | 0% |
мне просто надоело есть |
1 | 5.26% |
хочу решить свои проблемы со здоровьем |
11 | 57.89% |
хочу стать ЗОЖевцем, веганом, сыроедом |
1 | 5.26% |
мне нравится мое состояние после голода, могу горы свернуть |
4 | 21.05% |
так надо, так хочет Вселенная |
2 | 10.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 135 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() ![]() Хочу голодать, хочу вести дневник и хочу общаться с голодальщиками, опытными и не очень. Мой опыт с 2005 года. Сначала я много голодала и мало работала ![]() Потом хуже. Самое длительное голодание 29 дней. Последнее было 4 дня в июне 2015 года. Хотела подготовится к голоданию правильной едой, прежде чем нырять, но поняла, что не смогу. Поэтому лучше нырну сразу. Черта характера. Для чего голодаю - наверное главная цель в перезагрузке головы и тела. Ну или просто в очередной раз надоело есть. Постараюсь писать лаконично, периодично и интересно. Вобще я люблю писать. Но так как давненько не голодала, с трудом представляю свое будущее голодное состояние. Как-то так, друзья ![]()
Кто счастлив, тот и прав. Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22617 Последний раз редактировалось Кассиопея; 28-10-2018 в 17:50.. Причина: добавка букв |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Кассиопея спасибо за это полезное сообщение: |