|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,362
Поблагодарили 4,732 раз(а) в 885 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Обсуждение выхода и результатов 6СГ+2 ВГ и доп 1 СГ на выходе
Дневник здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22701&page=2
И снова выход 1 день Температура, давление, пульс - как у космонавта Вес - 73,6 (опять упал немного, но, думаю, это не на долго) Утро 1. Вода с Линекс 0.5 стакана (7 утра) 2. Разбавленные соки фруктовые, с добавлением моркови и сока алое и компота из кураги.( 8 утра, 12 дня) День 1. Неразбавленный сок и компот из кураги (14 часов) 2. Пюре из яблок, моркови и кураги, разбавленное соком. (16 часов) Вечер Фруктовое пюре с морковью, разбавленное соком. Желудок на пюре реагировал легкой тяжестью, но это моя привычная еда, потому прошло. За ночь переварил :) Продолжаю выход 2 день 23.12.18 Утро Спала бы и спала, да надо было встать рано. Поела разбавленное фруктовое пюре, стал появляться аппетит. Хотя нос еще и глаза красные, отечности такой нет, как была. Значит такой выход все таки быстрее завершает чистку, чем на цитрусовых соках. Но желудку тяжеловато было вечер-ночь. Хотя в моче хлопья белые и муть какая-то появились. Хожу все время понемногу. Вес снова набирается.. Температура утром - 36,3 Вес - 74, 3 Пульс - 70 Давление - 110 на 77 День в 12 часов снова разбавленное пюре поела, но вдруг, захотелось рыбного бульона. Решила прислушаться, сварила, попробую стаканчик испить. 16:00 выпила стакан рыбного бульона из горбуши Одновременно нравилось и не очень. Жирным казался, от жирности хотелось не пить. а по вкусу и питательности хотелось допить. Допила не быстро. Небольшая тяжесть в желудке и неприятность как перед изжогой от жирного, но чувство сытости. Смертельно захотелось спать. Легла на 1,5 часа, а проснулась с полным мочевым пузырем. ЧТО ЭТО? от куда 40О мл. светлой мочи. правда с хлопьями. Я столько сегодня за весь день если и успела выпить до этого времени. Даже до голодания по столько не ходила, а тут за 1,5 часа :)) Хотя чувство, что еще не весь бульон переварился, небольшие отрыжки и вкус его стоит в горле. Хотя не показатель.. Может кто-нибудь знает, как рыбный бульон мог повлиять на то, что я наконец по маленькому сходила нормально, даже более чем нормально :)? И можно ли часов в 19 мне фруктово- овощное пюре после рыбного бульона, или он еще все-таки не переварится? |
![]() |
3 пользователей сказали Katushka спасибо за это полезное сообщение: |