Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Результаты опроса: Вы голодали?
1-7 дней 5 41.67%
8-14 дней 1 8.33%
15-21 дней 4 33.33%
22+ дней 2 16.67%
не голодал, интересно читать 0 0%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2019, 08:11   #1

Поблагодарили 66 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение УГ по Оганян, 21 + 21 (но скорее всего меньше)

День 0. Вход
Дата: 25.01.2019
Вес: примерно 69.7 кг (на 20.01.2019)

Обо мне. Парень, 23 года, живу в Киеве, решил вместе с девушкой попробовать, то есть она решила, а я за компанию☺

Обо мне детальнее
Нажмите тут для просмотра всего текста

**
Программист, учусь в аспирантуре, работаю.
Последний год не ем мяса, правда было несколько случайных кусков попадало в еду, от которых не очень приятно было, но как уже есть. Иногда ем рыбу.
От молока отказался давно, после него сопли. Но кофе с молоком иногда пил. Последнее время очень редко.
Алкоголь начал пить только после 20 лет, но последнее время (благодаря девушки своей) за 3-4 месяца пил только на Новый год и один раз просто на выходных. Но как-то теперь уже и не хочу.
Курил 2 года, в этом периоде 1 год практически каждый день, и год с перерывами (в несколько дней, неделю). Бросил курить в августе 2018-го (примерно полгода назад).
Возможно будет полезно кому-то, если курите, попробуйте этот способ, просто попробуйте, заставлять вас бросить курить я не собираюсь: https://pikabu.ru/story/brosit_kurit_za_5_minut_6128335

По здоровью, у меня красные глаза, иногда очень устают и болят. Зрение в норме, но хотел бы чтобы они были белые, как у нормальных людей)
Есть геморрой, незначительный, будет здорово, если уйдет.
Есть кисты небольшие на щитовидке.
Есть еще “Синовит коленного сустава”, это когда жидкости под коленной чашечки больше чем нужно. Очень заметно при нагрузках.
Заметил, что последнее время темнеют зубы, тоже не айс, нужно делать что-то.
За последний год вырос живот, отлично будет, если уйдет.

Вообще, просто хочу почистить организм :)
**

За день съел 5-6 апельсин до 17.00, потом до 19.00 пил воду.
В 19.00 выпил 50 г сульфата магния (горький, но терпимый). Где-то читал, что некоторые люди пьют через трубочку, так проще.
Час лежал с грелкой (грелки не было, брал теплые бутылки с водой), потом встал и начал делать активность всякую).
После 21.00 начала болеть голова, в туалет смог сходить только после 22.00. Выходило много воды.

Не было времени писать и заливать все это раньше, поэтому решил только сейчас залить, отдельными сообщениями, чтобы было удобно читать. До этого писал и сохранял себе на google.drive, тоже очень удобно (можно оставлять заметки в течении дня), но решил поделиться со всеми :)

Последний раз редактировалось kellos; 03-02-2019 в 08:15.. Причина: добавление текста
kellos вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали kellos спасибо за это полезное сообщение:
galla (03-02-2019), marimosk (04-02-2019), mrOliver (04-02-2019)