|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 229
Поблагодарили 37 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Jenearal
Добрый вечер, уважаемые форумчане!!!
Прежде всего, хочу от всего сердца поблагодарить всех: создателей, участников!!! Я очень много полезной информации беру от вас, дорогие форумчане! Читаю, по возможности, много дневников и разную другую информацию про ЛГ. Моя история коротко. 19.01. 2019 г. произошло короткое замыкание в моей голове и я поняла, что так дальше жить нельзя! Набрала много лишнего веса, болезни прут со всех сторон, депрессия и т.д. И, слава Богу, после долгих поисков в Интернете, я нашла этот форум. 3 недели я правильно питалась: исключила все мучное, сладкое и т.д. Мне стало намного лучше, депрессия куда-то делась, перестала принимать лекарство от давления и многие другие чудеса произошли с моим организмом. И бонус: минус 6 кг! Ну, на радостях, 10.02. решила( как-то спонтанно получилось) начать ЛГ. Продержалась 8 дней, но подошла к этому со всей ответственностью, учитывая опыт форумчан и советы. Прогулки каждый день, клизмы, гимнастика, свежий воздух(окно всегда открыто), душ несколько раз в день. Все было хорошо. На 9-й день, после обеда, мой организм решил, что пора выходить. И я согласилась с ним))) Для первого раза достаточно. Но вот беда... Соки никак не пошли. Много лет страдает мой ЖКТ, в особенности желудок и желчный пузырь. И язва была. Во время голодания периодически побаливало под правым ребром, а вот желудок вел себя хорошо. У меня, вне ЛГ, постоянно живот наполнен воздухом - это просто кошмар! Эти постоянные отрыжки воздухом.. Ну вот, выпила первую порцию сока пополам с водой( морковно - яблочный) и началось..я думала умру от боли.. Больше вчера соки не пила. Утром пошла на кухню с мыслью о том, что сейчас сделаю сок из одной моркови(без яблока), но мне сильно захотелось апельсинового. Выжила сок, разбавила водой и мелкими глотками выпила. Вроде ничего.. Через пару часов выпила еще. И тут опять началось.. Потом сделала мандариново-апельсиновый и еще чуть лимона добавила. Сижу сейчас в три погибели((( Потом подумала, опять-таки, раньше у кого-то на форуме прочитала, что может быть подойдет отвар овощной. Сварила из капусты, моркови и свеклы. Выпила...хоть караул кричи((( Помогите, люди добрые!!! Что мне сейчас делать, как дальше выходить???? Мне, чисто интуитивно, хочется сварить гречневую кашу..кажется, что только она мне сейчас поможет))