Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2019, 17:07   #1

Поблагодарили 37 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник Jenearal

Добрый вечер, уважаемые форумчане!!!
Прежде всего, хочу от всего сердца поблагодарить всех: создателей, участников!!! Я очень много полезной информации беру от вас, дорогие форумчане! Читаю, по возможности, много дневников и разную другую информацию про ЛГ.
Моя история коротко. 19.01. 2019 г. произошло короткое замыкание в моей голове и я поняла, что так дальше жить нельзя! Набрала много лишнего веса, болезни прут со всех сторон, депрессия и т.д. И, слава Богу, после долгих поисков в Интернете, я нашла этот форум. 3 недели я правильно питалась: исключила все мучное, сладкое и т.д. Мне стало намного лучше, депрессия куда-то делась, перестала принимать лекарство от давления и многие другие чудеса произошли с моим организмом. И бонус: минус 6 кг! Ну, на радостях, 10.02. решила( как-то спонтанно получилось) начать ЛГ. Продержалась 8 дней, но подошла к этому со всей ответственностью, учитывая опыт форумчан и советы. Прогулки каждый день, клизмы, гимнастика, свежий воздух(окно всегда открыто), душ несколько раз в день. Все было хорошо. На 9-й день, после обеда, мой организм решил, что пора выходить. И я согласилась с ним))) Для первого раза достаточно. Но вот беда... Соки никак не пошли. Много лет страдает мой ЖКТ, в особенности желудок и желчный пузырь. И язва была. Во время голодания периодически побаливало под правым ребром, а вот желудок вел себя хорошо. У меня, вне ЛГ, постоянно живот наполнен воздухом - это просто кошмар! Эти постоянные отрыжки воздухом.. Ну вот, выпила первую порцию сока пополам с водой( морковно - яблочный) и началось..я думала умру от боли.. Больше вчера соки не пила. Утром пошла на кухню с мыслью о том, что сейчас сделаю сок из одной моркови(без яблока), но мне сильно захотелось апельсинового. Выжила сок, разбавила водой и мелкими глотками выпила. Вроде ничего.. Через пару часов выпила еще. И тут опять началось.. Потом сделала мандариново-апельсиновый и еще чуть лимона добавила. Сижу сейчас в три погибели((( Потом подумала, опять-таки, раньше у кого-то на форуме прочитала, что может быть подойдет отвар овощной. Сварила из капусты, моркови и свеклы. Выпила...хоть караул кричи((( Помогите, люди добрые!!! Что мне сейчас делать, как дальше выходить???? Мне, чисто интуитивно, хочется сварить гречневую кашу..кажется, что только она мне сейчас поможет))
galla (20-02-2019), matroskin96 (21-02-2019), piumina (19-02-2019), Sergeyb (21-02-2019), Венкиан (21-02-2019), МИЛУСЯ (20-02-2019), Репа (19-02-2019)