|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскадное голодание. Снятие гипертонического криза.
24 марта я перенесла мощный гипертонический криз. Доктора сказали большее, перенесла микроинсульт и осталась угроза пред инфарктного состояния. Половина левой стороны головы была занемевшая, что отразилось на частисной потери зрения. Хотела приступить за лечебное голодание ещё в апреле, но доктора запретили. И думаю они были правы. Я была слишком слаба. Можно сказать одной ногой находилась уже в ином мире. Сейчас мне в больнице дали добро на лечебное голодание. Но нужно ещё с недельку меньше больше подготовиться и духовно и физически. Больше месяца я просидела на безсолевой строгой диете, которую мне прописали доктора. Думаю за это время мой организм подготовился к голоданию. Забыла представиться. Мне 57 лет. Никогда ничем не болела. В больницы обращалась лишь когда рожала. Это было около 40 лет почти. На здоровье рикогда не жаловалась. Лишь да, чуть не упустила, в 2017 году делали операцию на оба глаза, вставляли хрусталики, была катаракта. Долгие годы курила с юности. Всю жизнь мечтала бросить курить но не получалось. 24 марта этого года во время криза бросила курить без какой либо внутренней борьбы.
|
![]() |
![]() |