Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2022, 23:48   #1

Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Подмигивание Чудо не происходит

За последние полгода я набрала почти 10 кг.
65 кг - такую цифру на весах я ещё не видела… и джинсы, которые раньше на мне свободно сидели и не застревали на уровне середины бедра от невозможности натянуть их выше. Это катастрофа.
В январе мой вес был и вовсе 54 кг. За последний месяц мой внешний вид скакнул с «сочная секси» до «свинья», а это махом + 5 кг. Время идёт, а чудо не происходит … вес сам по себе не тает, вещи, которые совсем недавно были по размеру, продолжают скучать в шкафу.
Я учусь, делаю это в основном сидя. Двигаюсь минимально последнее время и много ем на ночь всего подряд, а ещё вполне возможно, что есть также гормональная причина...
Диеты не для меня. Мне нужно всё и сразу. Хочу не только похудеть, но и обзавестись полезными пищевыми привычками и воспитать в себе силу воли. Последние дни совсем нету энергии и желания что-то делать. Хочу просыпаться с лёгкостью по утрам.
Моя первоначальная цель - похудеть и улучшить тем самым самоощущение. Я вижу свой целлюлит, толстые руки и ноги, чувствую каждую складку на животе, когда сижу, как стал впиваться бюстгальтер в спину и как трутся ляжки друг об дружку в жару +35. Мне это не нравится и из-за этого я чувствую себя очень неуверенно.
Мой рост 171 см, вес на сегодня 65 кг.
Мне нужна цифра 50 кг на весах. Я не загадываю количество дней для голодания. Будем смотреть по самочувствию и способности ясного мышления

Дневник завела для самоконтроля и буду очень рада советам и комментариям форумчан.

На ночь не ела, с 04.08. голодаю!

Можно на "ты")

Последний раз редактировалось Alyona9; 04-08-2022 в 09:08..
Alyona9 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Alyona9 спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (04-08-2022), piumina (04-08-2022), Лара-М (05-08-2022), Мария11 (04-08-2022), Тави (06-08-2022), Чудоелочка (04-08-2022)