Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 20:40   #1

Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Я выбираю здоровье (10 дней)

Сколько уже читаю форум,а подключиться все не получается.
Мне 18 лет.
Имеется лишний вес.Вообще организм сильно зашлакован.Избыток слизи и фурункулез.Все перечислять не хочу.
К голоданию пришла в 2005 году.Первый опыт был 39 часов.Первое голодание прошло отлично.Вообще,в то время,я начала чистить кишечник по Малахову,питаться раздельно,заниматься йогой и спортом.Похудела,очистилась.Запоры (извините за интимность) которые были с самого детства,прошли.Кишечник работал на "Ура".
Но это продолжалось 2 месяца.Мы переезжали и на момент ремонта в новой квартире,жили в съемной.Там особо не по-готовишь и началось...мама начала покупать всякие пирожки итп.То,что не нужно готовить.Уже прошло полтора года,за них я вернула весь вес с плюсом. Тем летом я сидела на диете "Протасова" (никаких диет в моей жизни больше не будет!).Ела только овощи,3 яблока в день и молочные продукты до 5% жирности.Скажу,что кроме этого мне больше ничего не хотелось!И я была уверенна,что всякие шоколадки итп. никогда не буду есть.Но я сбросила пару кило за 3 недели и разочаровалась...

Сейчас я привожу свое питание в порядок,можно много писать про то,как я пришла к этому.У меня было много суточных голоданий,но я решила хорошо очистить свой организм и поэтому села на долгосрочное голодание.

Сегодня подходит к концу 4й день.Первые 3 дня все было ок.Была первый день на ногах.Голода особого не было,только пустота в желудке.
Сегодня голод появился,началась слабость и плохое самочувствие.Тянет на все овощи.
Еще я сторонница клизм.Поэтому делаю их.Уже сделала много,но вода все равно выходит "грязная",от этого и интоксикация и подташнивание.Слабительное не выпила и теперь кишечник грязный.
Но я держусь.Стараюсь двигаться,завтра собираюсь гулять.
Еще у нас незадача,холодно и воду горячей нет.А мне мерзнуть нельзя,т.к. слизь не будет выходить. И у меня всегда холодные ноги,с детства,хожу только босиком.

Вот,выговорилась. Надеюсь тут найти поддержку.Сроки не ставлю,буду смотреть по очищению.В идеале 40 дней.Потом буду продолжать суточные и 3х дневные.И конечно правильное питание!Знаю,что выход,так же важно как само голодание.Буду выходить на соках и овощах.:)

Всем спасибо за внимание.
-Ники- вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали -Ники- спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (16-05-2007), Pika (17-05-2007), Rica (22-05-2007), Sreda (17-05-2007), Багира (18-05-2007), Бамбука Пандовая (17-05-2007)