|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Rat
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Давно читаю форум в качестве гостя, а теперь зарегистрировалась, чтоб начать собственные хроники жизни без еды. Цели голодания у меня вполне стандартные. Во-первых, повысить общий тонус и сопротивляемость организма. А то дохлость какая-то противная во всем теле... По возможности, излечиться от некоторых болячек. Беспокоит меня сильный хруст в суставах пальцев, запястных, локтевых и плечевых. В шейных позвонках тоже. Болей пока нет, но чувствую, если буду вести нынешний образ жизни, скоро появятся. Лень, гиподинамия и вечернее переедание – враги мои извечные. Кроме того, есть у меня подозрение на начинающуюся сердечно-сосудистую недостаточность. Возможно, правда, что это попросту следствие общей детренированности организма. Второе. Страсть как хочу улучшить память. Раньше, когда регулярно голодала и более-менее правильно питалась, любую информацию запоминала просто с лету, все только удивлялись. А сейчас просто склероз какой-то преследует. Может, оно так напрямую и не связано, но мнится мне, что отголодав хорошенько и ведя праведный образ жизни, я вновь обрету свою краткосрочную и долгосрочную. А заодно и в целом повышу заметно деградировавшие умственные способности. Работы море, а я сижу уже несколько месяцев в полном отупении и не могу заставить себя сделать даже самое простое. Кризис полный, все сроки полетели. Короче, надо взяться за ум во всех смыслах слова. А на голоде я всегда соображаю здорово. Ну и зрение, конечно, хочется улучшить. Но это без особой надежды, так как эффекта такого прежде не отмечалось. Похудеть тоже не мешает, хотя мой лишний вес относительно невелик и не причиняет особых душевных страданий. Во, сколько всего набралось-то! Ипохондриком, что ли, становлюсь? Опыт голодания у меня есть: одно-, трех-, семи-, 14-, 21-дневного. Один раз голодала 27 дней. Правда, выхожу не всегда правильно, могу сорваться. Сейчас ставить себе цель с конкретным сроком не хочу, лучше не загадывать. Недавно заметила, что решиться на продолжительное голодание и выдержать его мне становится все труднее. Если сейчас не смогу долго продержаться, перейду на соки. День Х - завтра, то есть уже сегодня, 1 сентября. Желаю удачи себе и всем голодающим ради здоровья и долголетия! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Rat спасибо за это полезное сообщение: |