|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Хочу поделится своим субьективным опытом РДТ. ( опыт голодания 15 лет)
Люди с опытом голодания понимают как важен психологический настрой на РДТ.....но многие настраиваются на голодание и почти никто на востановление, что считаю неправильным. Настраиватся на правильное востановления считаю более важным чем настрой на голодание..........как это происходит....??...........Например человек твердо решил голодать 21 день ( и чувствует что у него есть силы на это и опыт )........надо сразу же делить это число пополам 10 дней голодания и десять дней востановления .....но в голове твердо держать цифру 21.......и если после 10 дней человек отлично себя чувствует и есть еще массу психологических сил....нужно начинать востанавливаться и после 10 дней правильного и строгого востановления если осталась психологическая энергия на РДТ.....направить энергию на нормализацию питания....тоесть....повторить процесс строгого востановления еще 10 дней. Вот это я считаю правильным психологическим настроем. Период востановления должен превышать период голодания в два раза . Еще раз скажу... процесс востановления сложней процесса голодания поэтому ему нужно уделять больше внимания. Процесс правильного питания требует еще больше психологической энергии....и именно в этом вижу основную цель. Это важно тем у кого повышенный вес и есть серьезная болезнь....меньше важно тем у кого все отлично Последний раз редактировалось Lep; 28-08-2006 в 01:57.. |
![]() |
![]() |