|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 121 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой дневник
Вот решился и я на голод длиною более чем в один день. Цель улучшение здоровья, не то что бы оно шипко было плохое, так нельзя сказать, даже по стандартным медицинским понятиям - "практически здоров", но вот реально везде по немногу начались какие то отклонения.
Опыт голодания небольшой, в течении этого года несколько раз по 36 часов. Хотелось бы нынче проголодать 10 дней, это задача максимум, но так как реально не знаю как буду себя чуствовать и вообще на что способен, то задача минимум - 3 дня. Дневник завел для себя, во первых, чтоб вести сам дневник, во вторых ответственность перед читающими. Итак. вчера сделал чистку. Сегодня 6 апреля - первый день. С утра весил 65 кг(три месяца назад весил 76, при моем росте 165). Чуствую себя вполне нормально. Ездил в командировку на поезде, назад на автобусе за 300 км. До вечера даже не пил, почемуто пить не хотелось, возможно потому что в основном в дороге. |
![]() |
![]() |