|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
Результаты опроса: методы укрепления собственного здоровья! | |||
ежедневные пробежки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 34.09% |
спорт зал моё второе я |
13 | 29.55% |
спорт зал моё второе я, а так же я занимаюсь экстремальными видами спорта |
5 | 11.36% |
занимаюсь обливанием и закаливанием организма |
20 | 45.45% |
обожаю баню, посещаю её минимум раз в неделю |
14 | 31.82% |
посвещаю себя ведическому питанию |
5 | 11.36% |
правильно питаюсь, овощи и фрукты ем сырыми, не исключаю из рациона мяса и рыбы |
25 | 56.82% |
перед сном пью травянной настой |
3 | 6.82% |
перед сном пью 50 гр. коньяка |
2 | 4.55% |
мне сложно совладать с собой и поэтому бутылочки пива в неделю мне отлично потдерживает здоровье |
1 | 2.27% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 127 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ИММУНИТЕТ НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ!!!
1) Основная причина всех наших болезней это отсутствие противоположной мощи нашего иммунитета !!!
2) Хорошее здоровье - это равномерно стабильный, мощный иммунитет вовремя реагирующий на любые отрицательно негативные причины, то есть заболевания. 3) Читал немного о вакцине Бритова - где уважаемый доктор заражал организм, какими то червями, на что получал результат резкой вспышкой иммунитета которая реагируя на защиту от этих червей, глушила все находящиеся болезни имеющегося организма ... (Бритову писал - получил не рациональный ответ ... после чего писать перестал, решил не рисковать) но основная теория осталась ))) Вопрос для всех !!! Давайте искать и обсуждать возможности активной провокации, стимулирующию повышения иммунитета второстепенными способами ... которые помогли бы нам справятся с наиболее сложными заболеваниями !!!