Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2009, 12:41   #1

Поблагодарили 989 раз(а) в 260 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 1
Лампочка Радей (39 + 9, в т.ч. 8 СГ)

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
меня как-то батюшка на исповеди спросил, что больше всего мне в жизни досаждает. Я ему ответил, что гневлив чрезмерно, дома всех и вся строю. Он мне в ответ сказал: "а ты предоставь Господу управлять этим миром, не дергайся, сам удивишься, как вдруг все хорошо начнет вокруг тебя складываться"...
Дело в том что я ещё достаточно молод, чтобы увлекаться религиозными изысками (35 лет). Мне хочется надеяться на свои силы ,и кое что в жизни сделать самому . Поэтому батюшка конечно прав но... только со своей колокольни. Его взгляд на мир сильно отличается от взгляда на мир делового человека . Батюшки всё любят объяснять задним числом, очень пространно и неконкретно. Я же стараюсь искать в жизни навыков, тренировок, обучений во всех областях. Пока возраст позволяет ищу приложения сил.
Сегодня 30 день голода . Самочувствие удовлетворительное .Прошлые огрехи не достают . Видимо толи голод , толи уединение помогают. Вобщем пок всё нормаль...
Радей вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Радей спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (16-06-2009), Влад (03-07-2009), Гвоздь (09-06-2009), РАИСА (08-06-2009)