|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте. мне 28 лет. рост 173 вес 64 2 дочки 4 г и 1,5
из болезней: эрозия ш.м. сколиоз позвоночника . Из опыта голодания: 1 раз сутки на сухом голоде и двое суток на сухом голоде. перенесла хорошо. Почему хочу голодать. 1. у меня тяжелая работа, сейчас преследует нежелание работать и постоянное чувство раздражения, хочется поставить на место мозг 2. полная невосприимчивость физ. нагрузок и какой -либо деятельности вообще, не могу себя заставить 3. снизился иммунитет, хотя как думаю питаюсь в целом правильно: не ем мяса и животные белки (только сыр иногда и когда сильно прижмет молочный шоколад) 4. От вторых родов осталось 4-5 кг лишних. Может заодно и их. Прошу советов и помощи. На длительное голодание думаю не время. Попробую 7 дней+ 7 дней выхода на разбавленных цитрусовых соках. Начинаю завтра. Что думаете? |
![]() |
![]() |