Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 07:33   #1

Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Хорошо Объявляю голодовку!!! Kinky (25 + 14)

Сегодня у меня первый день голодания (05.04.2007). Планирую пару сухих дней, а остальные 12 обычных. Ищу "друзей по счастью" для оказания и получения поддержки

В июне прошлого года врачь эндокринолог-гинеколог поставила мне диагноз "синдром поликистозных яичников - СПЯ". Собственно причиной моего обращения к врачу стало нерегулярный женский цикл (раз в 2-3 месяца) и ничем не обоснованный, необратимый набор веса. С 60 кг я поправилась до 80 (сейчас с горем пополам дотянула до 75-76 кг) и это при росте 164 см. Я регулярно занималась и продолжаю заниматься спортом. Ранее это были занятия силовым шейпингом и аэробные классы, теперь я преобрела беговую дорожку и 4 раза в неделю бегаю по 50 минут. Примерно пол-года назад полностью исключила из рациона мясо. Ем в основном овощи, и, не часто (2-3 раза в неделю) кисломолочные продукты и рыбу.
В качестве лечения моего недуга врачь прописала мне противозачаточные таблетки и Сиофор (вообще препарат для диабета II тапа, но широко применяется для лечения СПЯ). После того как я 3 месяца отпила противозач. таблетки, цикл опять сбился. И до сих пор протекает как ему вздумается... ((( В общем я поняла, что таблетками делу не поможешь и решила идти другим путем... Пожелайте мне удачи)))

Ранее я прибегала к еженедельным однодневным голоданиям и несолько раз голодала по 3 дня, так что опыта долгосрочного голодания у меня еще не было, но все бывает в первый раз . Кстати, 30 марта, не далее как 6 дней назад я успешно провела дюбаж печени с помощью оливкового масла и сока лимона. Так что можно ситать, что я основательно продготовилась к голоданию))), предваритльно прочистив организм. После голодания планирую (после периода выхода) провести еще одну чистку печени.

Ну вот, вроде все написала))). С нетерпением жду ваших комментариев. Буду рада общению и обмену опытом относительно Здорового образа жизни в целом, ну и голодания в частности))).

Последний раз редактировалось kinky; 05-04-2007 в 08:07..
kinky вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал kinky спасибо за это полезное сообщение:
Алена (26-05-2010)