|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Чередуем 2 белковых дня с 2 днями овощными
Эту диету предложила моя знакомая. Сам источник неизвестен.
Я решила попробовать скорее из принципа, чем из получения реального результата. В итоге откуда уходят кг видно по составляющим диеты. Считаю данный вариант меню стартом для начала правильного образа жизни. :)) Итак, первые 2 дня - разгрузочные: кефир или молоко, плюс можно 1 ст. томатного сока и 2 кус. черного хлеба (только маленькие) Потом чередовать 2 белковых дня и 2 овощных Белковые дни: утром завтрак: кофе или чай (можно с молоком) + кусок чер. хлеба+ 1/2 ч.ложки меда и 1/2 ч. ложки масла обед: 100г отварного мяса (кура, рыба) + 1 стакан бульона (в чем варилось) - лучше не солить, но можно и с солью... полдник: стакан чая ужин: 1. или 100г (мясо, рыба, кура) отварное + стакан кефира 2. или 50гсыра+2 яйца+стакан кефира Овощные дни: завтрак: 2 апельсина или 2 яблока обед: овощной суп (просто на воде): морковь, капуста, свекла, зелень + винегрет (без картошки) полдник: 2 апельсина, или 2 яблока ужин: овощной салат (морковь, капуста, зелень) или перец, фаршированный морковью, + чай завтрак - с 08 до 09 обед - с 13 до 14 полдник - с 16 до 17 ужин - с 19 до 20 Сорри, если такая диета уже была выложена. |
![]() |