|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Новая жизнь. К красоте и здоровью.
Снова решилась.
С началом весны все-таки решила воплощать мечту - соблюдать правильный режим питания. Хочу. Кое-какие результаты уже есть - например почти не ем мяса, редко очень. и то только вареное. Не ем жареного. Кушаю фрукты, не скажу пока что это основная еда, ноооо пару чтучек в день ОБЯЗАТЕЛЬНО кушаю. Ииии достижения последнего месяца - перестала пить кофе и черный чай. Сейчас зеленый и то в небольших количествах (с приходом весны) - хочется именно воды. питьевой. а не чай. Так что можно сказать, что я стала немножко здоровее....теперь хочу все-таки поголодать и очиститься к весне. *Признаюсь: Пробовала осенью этого года, голодание рухнуло с треском на 3-й день. Наверно вход+ослабленность организма и такая нормальная депрессия. Но сейчас я чувствую что ПОЛНОСТЬЮ готова. Не буду конечно же загадывать, ноооо планирую 7 дней. Начну с послезавтра. Планирую 2 дня абсолютного (сухого) и затем 5 дней полного влажного. Цель: 1. переход к здоровому питанию (сейчас редко, но не могу отказать себе в мучном - тортики и все такое не кушаю, но всякие там печеньки редко позволяю. Пришла идея заменить их хлебцами диетическими. Вопрос: Как вы, старожилы, относитесь к хлебцам?) Ну и конечно больше ориентируюсь на сырые фрукты+овощи+орехи, мед иногда и сухофрукты, соки свежевыжатые. Насчет молочных продуктов и мяса....может быть, молочку и буду кушать раз в ** дней))...но щас вообще не тянет. тем более начиталась Карра, теперь еще меньше)) . Мясо...практически не ем. Не буду громко говорить стану вететарианкой или подобное, ограничения или определения поставлю позже. 2. похудеть. По общим меркам мой вес нормальный, меньше "идеального", но мое отражение в зеркале отличается от того, что я считаю идеальным, красивым человеком. Поэтому похудеть - да. не много, но да. 3. И долгосрочная цель - отказаться ПОЛНОСТЬЮ: -от алко -от кофе чая (исключение возможно травяной или зеленый некрепкий и то раз в ***) -жирного, мучного, неполезного, химического и т д -срывов на такие продукты в огроменном к-ве (что периодически есть сейчас) 4. "устаканить" вес. Щас только бешенные колебания. Так не хочу. Хочу постоянно. До старости. Итак, вчера и сегодня рацион подготовительный: -утром вода -по приходу на работу 2 хлебца и слабенький чай зеленый -завтрак - морковка сырая - вчера и яблоко и апельсин - сегодня -обед хлопья овсяные, чай зеленый. *вчера - жменя крендельков, да( целый день вода Завтра будет последний подготовительный день - планирую воду целый день, без чая. И в первой половине дня фрукты (или яблоки или апельсинки) Выходить планирую на соках, разбавленных наверно (первые два дня выхода приходятся на выходные), на третий-четвертый день выхода планирую ввести фрукты легкие, наверно апельсины-мандарины. В целом планирую выходить неделю, может полторы (постепенно повышая суточную калорийность), не хочу набрать слишком много веса после голодания. Нуууу, удачи мне. Последний раз редактировалось Нуканука; 05-03-2010 в 10:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Новая жизнь. К красоте и здоровью.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Нуканука (05-03-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Хотелось все-таки войти в голодание нормальным образом, поэтому на 2 дня перенеслось.
И вот я первый день. Такой интересный в плане ощущений, потому что на работе все, как всегда, едят печеньки, а для тебя как будто не хватает чего-то) и еще эти зааапахи, зааапахи:) Ну ничего, это временно)) Со вчерашнего дня решила практиковать йогу и пранаяму. Отвлекает, настраивает и наверно будет облегчать во время голодания, а дооооооолго долго после - просто оздоравливать. Кроме того, утренняя йога на утреннем солнышке)) - безусловно в тыщщи раз приятнее обычной зарядки. Да, сегодня день не такого сухого как хотелось - стакан воды выпит.
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Нуканука, как у вас дела?.. голодаете или все еще собираетесь?..
![]() |