|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
10 дней
Привет всем!
Дневник наверно вести уже поздно, потому как я уже на седьмом дне голода. Но поделюсь своими ощущениями. Я первый раз начал голодать Цель - очистить организм от токсинов, сбросить лишние 3-4 кг, усмирить плоть для возвышения духа. Как голодание действует на человека я отлично знаю, так как мой отец в 1987 году начал голодать по Брегу и результаты были для меня потрясающие. 1-день до обеда дожил с волнением в желудке, после начала болеть голова. Все бы ничего, но жена устроила по этому поводу истерику и в пору было все бросить, но как то пересилил и с трудом заснул 2-день проснулся с чувством голода и легкой тошнотой, которая вскоре прошла. к концу дня стало полегче. 3-день встал без чувства голода и весь день прошел спокойно только водичку попивал 4-день отличное самочувствие, но слабость в конечностях, работать тяжело. Этот день ознаменовался другим... у меня жена печет очень вкусную и АРОМАТНУЮ пиццу...... Это было трудно переносимо. Я понимаю, что это она сделала не нарошно, а для детей, но мне от этого не легче ![]() к вечеру почувствовал почки, так раньше у меня выходил песочек. 5-день запах пиццы еще витает в доме, сглотнул слюну, запил водичкой. Почки, т.е. поясницу еще тянет, но меньше общее самочувствие хорошее 6-день кроме тяжести в руках и ногах до вечера никаких проблем не испытывал, голода нет. к вечеру появилась небольшая ломота в суставах рук и ног. 7-день ломота в суставах рук и ног продолжается но сносно. Появился солновато-горьковатый вкус во рту, слабость в теле чуть увеличилась. Завтра продолжу 8-день постоянная сухость во рту, хочется пить каждый час пью примерно по 300 ml воды, утром (с 8:00) бодрое состояние и хорошее настроение к 12:00 силы иссякли, пошел поспать 2 часа получилось 3 ![]() силы востановились и благополучно проработал до 21:00 правда теща заметила якобы на лице желтизну, хотя кроме усталости в теле ничего страшного не замечаю. Последний раз редактировалось dss; 29-04-2010 в 17:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |