|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ЗОЖ и карьера - неожиданные плюсы
Хочу поделиться такой приятной неожиданностью.
Устроилась я работать в Российско-Японский Центр (деловые партнерства и все такое). Мое начальство поросило перевести мое резюме на английский, чтобы отослать японской стороне, чтобы они познакомились с новым сотрудником. Перевела я свое резюме и в конце в увлечениях приписала healthy life-style (по нашему ЗОЖ). Просто хотела заранее избавить себя от необходимости объяснять что-то в дальнейшем, например, в ресторане при личной встрече. Какого же было мое удивление, когда через пару часов пришел ответ, в котором мое начальство хвалили за подбор таких ценных сотрудников, а со мной выразили непременное желание пообщаться лично на тему именно ЗОЖ. Оказалось директор с японской стороны - тоже фанат этой темы. Чуть ли не вегетарианец. У нас с ним сразу установилась приватная переписка, помимо рабочих дел. Так что иногда полезно не только скрывать свое увлечение от окружающих, но и акцентировать его.
Ksun (20-03-2012),
Виктория-Viktoriya (22-07-2012)
|