Цитата:
|
Сообщение от anyk99
"Срыв" - сыроедение на багажничек велосипеда по весу не помещается... Пара недель "альтернативного питания" и результат - и травмы чуть хуже заживают, и сила с выносливостью падают. Легко чувствуется, что протяни такое питание подольше - и здоровье "поплывёт".
|
Аник, ну, во-первых, вы знали, что это временно и не собирались с таким питанием затягивать, а, во-вторых, мне почему-то кажется (поправь меня, если заблуждаюсь), что вы не бьётесь в истерике и не рвёте на себе волосы из-за того, что ели не так, как завещали Ессеи. )) Ну, не было у вас панического страха и вообще зацикленности на теме срывов и абсолютизации системы своего питания изначально. Вы больше по травкам, по-моему. )))))))) Прости, я по-доброму)) И для вас это никакой не откат, а в лучшем случае временное расслабление (или послабление). И сейчас как рванёте опять вперёд. ))
Нет, я не против планов. Как и не против систем. Ну, просто не надо одержимости там, где её не надо. ))) Только если это в удовольствие. Если в удовольствие, то почему-бы и не поиграться, я лично только за! ))
А вообще у меня сегодня второй день голода. Так что, всё ок, я тебя понимаю.. )))