|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10151 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Разные факты и комментарии
Управление США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) предупредили об опасных побочных эффектах, связанных с приемом нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП) кроме аспирина, – например, ибупрофена. По данным FDA, эти препараты повышают риск возникновения инсульта и сердечного приступа.
На этикетках лекарств из этой категории указано, что эти препараты «могут стать причиной» повышенного риска развития инсульта и сердечного приступа, однако Управление настаивает, что недавно проведенные исследования показали, что этот риск является более существенным. По их данным, прием препаратов связан с повышением риска в диапазоне от 10 до 50% в зависимости от дозы лекарства. При этом миллионы человек во всем мире принимают этот тип обезболивающих препаратов. Впервые информация о том, что прием НПВП связан с повышением вероятности возникновения инсульта и инфаркта, появилась еще в 2005 году. Управление напомнило, что в группу риска чаще всего попадают пациенты, страдающие от проблем с сердечно-сосудистой системой, однако даже у здоровых людей прием препаратов повышает риск развития инсульта и сердечного приступа. В ближайшее время FDA попросит производителей НПВП изменить этикетки лекарств, указав на них более точную информацию, а именно, что такие препараты не «могут вызывать», а «вызывают» повышение риска инсульта и сердечного приступа. Кроме того, Управление считает, что на этикетках нужно указывать, что риск может наблюдаться уже в самом начале лечения.
|
|
|
#10152 | |||
|
Поблагодарил: 10,639
Поблагодарили 912 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#10153 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Такая она,медицинская наука)))
Жизнь вообще неоднозначна. Каждый выбирает для себя нужное исследование (я - то что согласовывается с моими философскими взглядами и возможностями,Максеник - то что с его).
|
| 5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
marasvictor (11-07-2015),
monoed (10-07-2015),
Галина Ивановна (18-12-2017),
Манон (12-07-2015),
Яся (10-07-2015)
|
|
|
#10154 | |
|
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() ![]() мне такая мысль стала близка только недавно. Я раньше представлял человека, как аппарат по решению силлогизмов. Есть А есть Б -- из них вывод В. Очевидно, что личные интуиции человека и опыт первичны, пусть и небезошибочны, а теории (исследования, выводы, публикации) это попытка объяснить самим себе "а почему у меня получилось так?".
. ~ Метаболизм голода читать всем! ~ Срывы на веганском сыроедении ~ Из истории ЗОЖ ~ ~ Убрать живот ~ Убрать живот v2.0 ~ Текущий дневник ~ Последний раз редактировалось monoed; 10-07-2015 в 20:16.. |
|
|
|
|
|
|
#10155 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Не исследования фиктивные нужно выбирать под свои взгляды, а свои взгляды основывать на доказательных исследованиях.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (13-07-2015)
|
|
|
#10156 |
|
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 947 сообщениях Файловый архив: 9
|
Максенек. По-видимому Илья не олигарх и не может профинансировать доказательные исследования. Ему приходится пользоваться теми, что кто-то профинансировал и выложил в свободное пользование. Подозреваю, что и вы не олигарх.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (12-07-2015)
|
|
|
#10157 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Косяки здесь другие, не сильно лучше, но... Всё указывает на то, что миром правит не тайная ложа, а явная лажа...
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Nikolaivanych (13-07-2015),
piumina (12-07-2015),
Галина Ивановна (18-12-2017),
Гвоздь (13-07-2015),
Манон (12-07-2015),
Татика (07-11-2015)
|
|
|
#10158 |
|
|
Максенек. Не надо мне приписывать то, что я не говорил. Свою идею о том, что правит великая ложа вы совершенно бесцеремонно приписали мне, не имея при этом не малейшего основания. Ни в одном из постов я не давал не малейшего намека на эту мысль. Вы либо умышленно подтасовываете, либо на почве малоедения появились проблемы с памятью - ложные воспоминания.
|
|
|
|
|
|
#10159 |
|
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
|
marasvictor, некрасиво подтасовывать как аргумент то вымышленную агрессивность вегетарианцев, то надуманное слабоумие сторонников малоедения. Вы же взрослый и, надеюсь, мудрый человек..
|
| Следущий пользователь сказал Манон спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (12-07-2015)
|
|
|
#10160 |
|
|
Манон. Я не понял в чем вы меня ОБВИНЯЕТЕ.
Я вынес на обсуждение форума мнение, бытующее в ряде статей, о том, что вегетаранцы агрессивно проповедуют свою диету и часто не любят не только посторонних людей, употребляющих мясо, но часто с неприязнью относятся к родственникам. Может это неправда? И вегетарианцы не делят людей на трупоедов и избранных? Кто придумал обзывалку трупоеды? Поясните пожалуста, буду вам благодарен. А по поводу последнего поста. Мне не понравилась трактовка. Сначала хотел вежливо поправить, но потом вспомнил, как Максенек поступает в таких случаях. Почти скопировал его реакцию, копните этот форум, как он писал, когда ему казалось не так поняли. Ну может чуть агрессивнее, ну не до конца скопировал, не все же плагиатом заниматься. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|