|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3261 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Разные факты и комментарии
Я думаю, на 80% - именно второе...
|
|
|
#3262 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Это в какой проекции времени делать срез.
Если кто хочет "выздороветь сейчас же",то нужно пить обезболивающее/наркотик(если душа болит) Кто ищет выздороветь за пару недель - тут антибиотки,куча других средств типа имуно-стимуляторов,-модуляторов,-протекторов...(вот уж понятия,тут никто не знает что такое имунная система,а уже модулировать ее)) травы,примочки. А если хочешь быть просто здоровым (для себя и потомков) - только образ жизни.Но тут уж учись слышать организм и природу,доверять им,не спешить,терпеливо ждать и радоваться жизни уже сейчас. Часто за несколько недель не получается,а методы применяются "недельные"...хоть и меняются названия препаратов. Если у человек еще есть энергия,всегда таки можно найти средство ее разбудить,перебросить с одного участка на другой...А если она закончилась - то что не делай, поздно. В большинстве случаев люди относятся к одной или другой категории.И тогда кому что-то помогло считают что это средство и есть ультимативное "лекарство".И "недельный" подход закрепляется. Самое сложное - когда человек стоит перед попастью и под горой,и от его решения зависит покатится ли он вниз,или с ГРОМАДНЫМ трудом поползет вверх.В таких случаях и так трудно, но стремление выбрать легкий\быстрый путь приведут человека истратить остатки отведенной ему энергии. У большинства к тому времени уже есть привычный набор "недельных" практик,которые помогли в прошлых случаях,и поменять подход удается единицам. Незнание часа смерти делает нас бессмертными(но только в своих собственных глазах))))) П.С. И голодание может быть "недельной" практикой.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 20-06-2010 в 14:04.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3263 | |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Ориджинал.
|
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-06-2010)
|
|
|
#3264 | |
|
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
Более абсурдных глупостей в жизни не читала!!! Эти американцы как что выдумают, как проведут какое-нибудь "исследование", так и думаешь, а есть ли у них вообще мозги или они только фантазировать умеют???! особенно понравилась фраза Заметьте, не рыбу и растительные масла, а именно гамбургеры Чего-то мы ЗОЖницы совсем от жизни отстали.... нужно поскорей начать брать пример с американок и откармливаться ими, а то от мозгов вообще ничего не останется!!!! А дети будут рождаться умственно неполноценными!!!![]()
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (10-11-2016)
|
|
|
#3265 |
|
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Tomiriska, ты не путай непойми что вечно жрущее какоенить гамно и женщин которые стройные но фигуристые как песочные часы.
![]() пусть и дальше жуют свои говнямбургеры пачками и мнят себя пупом мира. ![]() |
|
|
|
|
|
#3266 | |||
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с такой "любовью", мы далеко заедем, даже кушая все чистое и чистясь 360 дней в год. ИМХО. понятие чистота относится как к организму, так и к мыслям и душе... ![]() Женщины, Вы что?.... ![]() |
|||
|
|
|
| 3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3267 | |
|
|
Цитата:
Да и вообще, у меня свои наблюдения... Я считаю, что от объема бедер размер ума не зависит! У меня соседка есть - у нее "немецкие" бедра, т.е. широкие, а умом она пробка пробкой, более того, она вся пошла в маму!!! То бишь, на ум детей широкие бедра никак не влияют... Это конечно мое субъективное мнение... А вот если взять наших "отличниц, комсомолок, спортсменок", то они как раз-таки все худенькие и хрупкие.... Не скажешь, что у них умственные проблемы Причем могу привести пример одной семьи, где мама как тростинка, а все ее 3 дочери круглые отличницы и умницы!!! Одна из них моя подруга!Но я не говорю, что на ум влияет именно худоба, просто я считаю, что "большие объемы" никак не влияют на ум! На ум влияет генетика, правильное питание, доступ к знаниям и т.п. (ИМХО)
|
|
|
| 3 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3268 |
|
|
Абсолютно с вами согласна, мне еще работать и работать над собой... может даже жизни не хватит....
![]() Кстати, вот собираюсь печень чистить, мож тогда моя желчность пропадет?! :))))) или хотя бы поубавится...
|
|
| 2 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (21-06-2010),
Галина Ивановна (10-11-2016)
|
|
|
#3269 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
|
|
|
|
|
|
|
#3270 |
|
|
А я не ищу легких путей (а может наоборот трудных
) по крайней мере на данный момент для меня это самый оптимальный вариант ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (21-06-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|