Вот и я наконец-то зашла на форум. Не было ни минуты свободной, все время на работе! Вот и Леша поехал на выходные к маме, чтобы одному не сидеть дома. Почитала дневник, спасибо огромное всем за поддержку! Когда нам было очень трудно, вы нам очень помогли! Да и сейчас, форумчане, ваша поддержка помогает!
Linga, я за Вас очень испугалась, когда вы попросили телефон Аника. Давно меня не было, и я еще не успела прочитать последние сообщения в вашем дневнике, но увидела Ваши сообщения в дневнике Леши и очень обрадовалась! Здоровья Вам!!!
Цитата:
|
Сообщение от Никский
100% мама Алескея напишет, "После глубоких размышлений, на основе анализа литературы, Я пришла к выводу, (за ней это уже не первый раз) что надо для востановления зрения переходить на бульоны"
|
Еще хотелось бы отметить, что Алексей давно уже не делает то, что велит ему мама, я и другие. Он прислушивается, спрашивает совета, но решает САМ! Его длительное голодание, соки, и сыроедение сейчас -это ЕГО РЕШЕНИЕ! Поэтому, Никский, бесполезно нам с Лешиной мамой вдалбливать про бульоны! Если Алексей и начнет пить бульоны, то только потому, что сам решит это сделать! Ну написали Вы один раз про бульоны, ну второй, ну зачем же каждый день то? Мы уже поняли Ваше мнение.