Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 13:28   #521
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: И Я ХОЧУ...

Цитата:
Сообщение от LIZA!!!
лучше пока еще немного на соках и овощах посидеть
может быть и можно было бы если бы не так болезненно было((
Старый 28-03-2008, 13:46   #522

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вика с
Может я просто недоголодала тогда и рано вышла, да еще и как вышла
об этом я уже писала тебе выше. не хочу повторяться. надо будет - поищешь. вкратце: 14 дней - был где-то рядом криз, причем он не прошел, он или начинался или подходил к этому. ты вышла раньше криза. вот, имеешь результат - начала активизировать проблему, недоголодала ее, теперь будешь долго и нужно ее добаливать на питании.
Это хорошо, что проблемы вылезли. Они лечаться. только на питании будут очень долго добаливать и не факт, что вылечаться. Возможно на следующем голоде прийдется их опять долечивать - все симптомы проявяться вновь. ИМХО. (так было у меня)
моё имхо - нужно ее доголодать. так она не только быстрее пройдет, но и решиться\вылечится.

под проблемой имею ввиду не пищеварительную проблему (это скорее всего последствие срыва), имею ввиду все остальные симптомы - свищи и т.д.
хотя и пищеварительное - это тоже еще не факт, что от срыва. у меня было тоже самое, но не от срыва. у меня на голоде возникла рвота желчью, озноб, трясучка, Не вытерпела - вышла на самом обострении. а потом на выходе - сильный стоматит, болел весь рот, пищевод и даже желудок. уже писала, что выходила на соках, терпеливо выходила. пока не могла пить соки - продолжала голодать, потом соки смогла пить, а потом кушать овощи и фрукты.
Итак, я вышла на обострении. на питании потом все залечила. однако, на следующем голоде (точнее через 1 голод) у меня все проявилось в точности также. но теперь я уже постаралась дотерпеть до конца. вот уже идет следующий голод - симптомы не происходят. вывод: в последующий голод у меня все проявилось вновь и доведением дела до конца я какую-то часть проблемы решила.
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (28-03-2008)
Старый 28-03-2008, 13:47   #523
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от linga
болел весь рот
ДААААААААААА, у меня очень чешутся зубы и болят десна. Очень неприятное ощущение
Старый 28-03-2008, 14:08   #524
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от linga
пока не могла пить соки - продолжала голодать
И сколько это было по времени?
Старый 28-03-2008, 20:25   #525

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

4 дня, из которых 2 последних я делала микроклизмы с соком (чтобы постепенно начать выводить себя из голода. уж очень трудно мне было ...), пока не смогла пить их ртом.

т.е. еще раз повторюсь: я не пила соки до тех пор, пока мой пищевод не пришел в состояние их через себя пропустить (я их пила попой). тем более не кушала твердую пищу.
Старый 29-03-2008, 20:58   #526

Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Вика с Посмотреть сообщение
Здесь много дается дельных советов, как -правильное питание, правильное вхождение в голод, правильный голод, правильный выход, ЗОЖ...., может кто нить даст совет как с головой договориться чтобы соблюдать все это.ДОГОВОРИСЬ С ГОЛОВОЙ! Понятно что договариваться надо самому, но сама технология (?) как это сделать?
как это сделать ? мда ... не договоришься ! по крайней мере в ближайшем будущем помимо собственного чрева ты борешься с бесами гортанобесия и чревобесия (по меньшей мере ) эти бывают гораздо сильнее человека, скорей всего без помощи тебе лучше всего в ближайшее время длительно не голодать (некоторые врачи индивидуально ведут голодающих один из них Щадилов), что еще? не так сильно бушуют страсти на антистрессовом препарате при голодании Аракеляна, я также пробывал 2 недели только травы пить с добавлением льна (успакаивает желудок ) трав было около 10 наименований ,,удивительно но жора не было после перехода на обычную еду , а вот после аракеляновского жор был но в 2 раза слабее чем обычно, ну и Вик просто голодание мне уже не интересно , зачем мне здоровье если Бога со мной нет?
feew вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали feew спасибо за это полезное сообщение:
Старый 30-03-2008, 13:43   #527
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Вчера у меня с самого утра день не задался. Утром проснулась, встала, так и не поняла что случилось, скорее всего споткнулась (сонная), пролетела, свалилась, расквасила нос и губу, упала на стенку и все что было на ней, всякие сервизы и
т д, ВСЕ НА МЕНЯ. Было больно, но и смешно)))
Не удалось мне вчера "заголодать". Слегла с температурой, соплями и ужасными ломками в теле. Ночь провела реально в муках. Седня вроде чуть получше, но ломата в теле и насморк сильный остался. Никаких лекарств не принимала. Изжоги нет. Ем только овощи, но вареные, теплые. Полость рта еще в ранах.
Старый 30-03-2008, 17:20   #528
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Как говорила что изжоги как таковой нет, но болит в груди и больно глотать, но не в горле, а опять таки в груди. "На пальцах" стараюсь объяснить мужу, говорит что это солнечное сплетение, сплетение нервных окончаний. Короче говорит наверное что то на нервяке, а не из-за пищевода.
Старый 30-03-2008, 18:59   #529

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вика с
Полость рта еще в ранах.
Цитата:
Сообщение от Вика с
наверное что то на нервяке, а не из-за пищевода.
Пищевод к сожалению в таком-же состоянии, как и полость рта.
Вика с, ты не первая, кто напоролся на ЖОР на выходе.
Слава Богу, всё это в конце-концов заживёт.
1 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 30-03-2008, 19:08   #530
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от anyk99
ЖОР на выходе
Я тут подумала и Элиос в личке вопрос задала (пока молчит), может мне тоже попробовать на чаях выходить чтобы на жор не нарваться?
Ответ