Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2010, 14:11   #11

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Некоторым моим "ближним" посвящается: плохому танцору что-то мешает. То же самое мешает большинству придурков. Кастрация решила бы массу социальных проблем
Продолжаю расти и крепнуть прибавил в весе(56,5 кг) и силе, закалился (как сталь, но до Порфирия Корнеевича ещё далеко). Аппетит контролирую значительно лучше, чем после первой голодовки и вообще во всей прошлой жизни, таким образом в кишках удаётся поддерживать хоть какой-то порядок.
На сало и рыбу так и не перешёл: ну нет соответствующей культуры питания, для меня это диковато как-то, боюсь нарваться на что-нибудь, перебрать, материя-то неизвестная...
Вообще, культура питания у нас - ТЕМА, тема безграничная и юморная. Чего стоят одни только взгляды на меня жующего банан около касс в универсаме ЭТО НЕ ПРИНЯТО!!! все смотрят и прощают мне эту слабость Спасибо им! Надо развиваться и начинать есть прямо в торговом зале

Накачка мышц идёт вроде бы не плохо: результаты вижу невооружённым взглядом, а в последние пару-тройку дней так загрузился, что сейчас плечи, грудь и спина побаливают и всё тело просит перерыва. Так что сегодня просто разминался и расслаблялся. Примерно то же самое будет и завтра, тк даже за 3-4 дня полностью не восстановишься. Буду ловить момент когда надо продолжить занятия. Самое главное, я этого хочу, мышечные нагрузки меня не напрягают, а доставляют радость. Пишу это вполне искренне (как мне не оценить это, если я даже выйти на улицу не мог!!!!)
Я долго искал и нашёл очень полезное упражнение для верха спины. Выполняю его добивая верх спины сразу же после гиперэкстензий, которые тоже выполняю с акцентом на верх, сгибая спину. Упражнение можно выполнять с лёгким отягощением: округлять-выпрямлять спину в наклоне вперёд. Эффект очумительный. Грузится середина и верх спины - именно то, что надо. Причём можно добиться полного забивания и отказа этой области, а значит будет и сверхвосстановление.
О питании. Проростки овса со сметаной - то что мне надо для почти полного счастья. Измельчаю всё это блендером, получается недурственная на вкус кашка-малашка(хорошо, что овёс удалось найти подходящий). Покупать надо "ТОМСКИЙ ГОЛОСЕМЕННОЙ", это сорт такой. Не знаю этот сорт у меня или нет, но растёт лучше того, что покупал раньше.
Социум давит... я легковерный... принимаю на веру слова чужих распухших и оборзевших эго: "я выше тебя! подчиняйся, слушай меня! Ты - ноль!"
"Ты выше меня, подчиняюсь, слушаю, потому что я - ноль..." Моя логика орёт: "Кого ты слушаешь? Посмотри это - животное, можешь дать ему по роже оно завизжит и будет тебе заглядывать в рот"
Бессознательное:"Но ведь я же действительно никто, мной можно помыкать..." и эти слова оказываются сильнее. А ведь полжизни как минимум уже прошло. Спрашивал мать, я - доношенный? Да. А откуда в таком случае эти проблемы? ясно откуда... но всё равно удивительно...

Последний раз редактировалось Em7; 26-02-2010 в 14:42..
Em7 вне форума  
7 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (02-05-2010), Алена (26-02-2010), Валерия57 (10-12-2012), Знахарь (26-02-2010), Лиро4ка (26-02-2010), тимсон (27-02-2010), троль (26-02-2010)