Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий > Сухие голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ).

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 06:08   #1

Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Опыт 12 суточного непрерывного сухого голода

Александр, как Вы думаете - СГ может являться ступенью для перехода к "солнцеедству"?
Ведь если человек 12 дней не ест и не пьет, то, возможно, после лет тренировок, сможет и совсем отказаться от пищи?
Алена вне форума  
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (09-11-2010)
Старый 19-04-2008, 07:33   #2

Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях
Файловый архив: 0

Алёна,ты солнцеедов видала? На форуме http://okorites.ru/ есть тема
"Солнцееды",там фотографии накоторых. Короче,если и становиться солнцеедом,то как можно позже,когда ничего типа любви и секса не волнует.ИМХО. Иначе как жить-то с любимым под боком?
А мысль эта и меня посещать начала.Может это просто мечта человечества? Вот было бы здорово от еды и питья не зависеть! Свобода личности!!!Полная,почти...А вдруг солнышко погаснет?..
А может просто "крыша едет..."
tata вне форума  
Старый 21-04-2008, 06:58   #3

Поблагодарили 600 раз(а) в 55 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tata Посмотреть сообщение
Алёна,ты солнцеедов видала? На форуме http://okorites.ru/ есть тема
"Солнцееды",там фотографии накоторых. Короче,если и становиться солнцеедом,то как можно позже,когда ничего типа любви и секса не волнует.ИМХО. Иначе как жить-то с любимым под боком?
А мысль эта и меня посещать начала.Может это просто мечта человечества? Вот было бы здорово от еды и питья не зависеть! Свобода личности!!!Полная,почти...А вдруг солнышко погаснет?..
А может просто "крыша едет..."
На мой взгляд, в основе феномена так называемых "солнцеедов" лежит функционирование жизнедеятельности их организмов не посредством усвоения и трансформации непосредственно исключительно солнечной энергии, а энергии космического пространства, так называемой "темной энергии" доля участия которой во Вселенной составляет более 70 процентов ее общей массы.
Старый 21-04-2008, 06:50   #4

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Александр, как Вы думаете - СГ может являться ступенью для перехода к "солнцеедству"?
Ведь если человек 12 дней не ест и не пьет, то, возможно, после лет тренировок, сможет и совсем отказаться от пищи?
Добрый день, Алена. Я допускаю, что многолетние практики продолжительного сухого голода могут являться подобной ступенью. Однако, практически 30 летний опыт длительных сухих голодовок, включая и опыт 21 суточного непревывного сухого голода у Л.Щенникова не привели его к подобному эффекту. Несмотря на данное обстоятельство, я не считаю Зинаиду Баранову шарлатанкой (именно ее, чего не могу утверждать о ком бы то еще).
katia88 (23-04-2010), Peace13 (28-03-2013)
Старый 19-04-2008, 17:29   #5

Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tata
Алёна,ты солнцеедов видала?
Нет, кроме той бабушки из Краснодарского края и еще женщины со странным именем, забыла. Они, вроде бы, обычно выглядят.
У меня простое любопытство, как у Задорнова - сколько клавиш на китайской печатной машинке.

Большинство не верит в феномен "солнцеедов", вот и думаю - если 12 дней можно, то какая разница. Они, вот, несколько лет не едят. Почему-то, верится.
Алена вне форума  
Старый 21-04-2008, 12:40   #6

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Александр Бузников
а энергии космического пространства, так называемой "темной энергии
можете обосновать?
Daniela вне форума  
Старый 21-04-2008, 12:54   #7

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Limes Посмотреть сообщение
можете обосновать?
Если я правильно понял Ваш вопрос, то ответ на него можно получить, например, из этого материала
http://elementy.ru/lib/430424
Старый 23-04-2008, 03:19   #8

Поблагодарили 498 раз(а) в 132 сообщениях

Я хочу почиститься ЖКТ по Вашему методу есть пару вопросиков.
1 Обязательна ли свекла и почему именно она?
2 Выходит ли весь раствор, не остается ли его в желудке?
3 Хочу после выхода раствора выпить литр чистой воды и мин через пять вызвать рвоту, как думаете стоит или нет?
4 Я ни делал ни разу клизму. объясните как, так кружкой Эрмаха? (надеюсь не потребуется)
Леньтяша вне форума  
Старый 23-04-2008, 06:40   #9

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от L-M Посмотреть сообщение
Я хочу почиститься ЖКТ по Вашему методу есть пару вопросиков.
1 Обязательна ли свекла и почему именно она?
2 Выходит ли весь раствор, не остается ли его в желудке?
3 Хочу после выхода раствора выпить литр чистой воды и мин через пять вызвать рвоту, как думаете стоит или нет?
4 Я ни делал ни разу клизму. объясните как, так кружкой Эрмаха? (надеюсь не потребуется)
Добрый день, L-M.
1. Свекла вовсе не обязательна. Это всего лишь мое субьективное предпочтение основанное на том, что свекла несколько активизирует работу кишечника на выведение остатков пищи и тем самым способствует максимальному уменьшению содержимого кишечника перед предстоящим его заполнением тремя литрами солевого раствора. Крайне важным является чтобы кишечник содержал как можно меньше остатков пищи, т.к. это существенно влияет на его заполнение тремя литрами солевого раствора. Именно поэтому в день проведения процедуры желательно есть крайне мало.
2. Раствор из организма выходит полностью, в желудке раствора не остается. Значительно большая часть раствора выводится через кишечник, весьма незначительная часть через почки.
3. Я не вижу абсолютно никакой целесообразности в проведении данной процедуры и считаю ее избыточной. Однако и вреда также не вижу кроме того, что данную процедуру можно делать ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЕСЬ ВЫПИТЫЙ ОБЪЕМ СОЛЕВОГО РАСТВОРА УЖЕ ПЕРЕМЕСТИТСЯ ИЗ ЖЕЛУДКА В КИШЕЧНИК иначе Вы рискуете повлиять на уменьшение необходимого объема солевого раствора. С учетом данного риска я бы указанную Вами дополнительную процедуру не делал.
4. Кружка Эрмаха (или Эсмарха, точно не помню названия) по своей сути является резиновой 2-х литровой грелкой, предназначенной в том числе и для проведения клизм (в аптеке без труда поймут о чем идет речь). Принцип проведения клизмы при помощи данной грелки основан на принципе сообщающихся сосудов и поэтому грелку необходимо помещаеть выше уровня кишечника, чтобы весь объем воды из грелки самотоком смог через анал перетечь в кишечник человека и затем спровоцировать выход всего содержимого кишечника наружу.
dlanego (28-07-2013), L-M (23-04-2008), Княженика (04-12-2018)
Старый 23-04-2008, 15:46   #10

Поблагодарили 498 раз(а) в 132 сообщениях

В общем эксперимент не удался, полная засада .
Последний раз поел салатик с вареным рисом (не много), примерно 15:45 закончил, потом собрание в садике собрание в школе. Домой пришел в 20:45 приготовил раствор и в 21:00 начал процедуру. Не знаю, что сделал не так, возможно как предупреждал Александр Бузников, проблеммы с желудком. После 5 стакана вышли остатки ЖКТ после 6 стакана не смог сдержать позывов рвоты. Все вышло обратно. . Может с солью перестарался? Что посоветуете Александр?
Леньтяша вне форума  
Закрытая тема