|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,195 раз(а) в 2,834 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Боюсь заболеть снова...
Читайте. Хорошо помогает настрою, как Вы и сами заметили. Я бы посоветовал продолжить это дело. Перечитать Брега. Он в этом большой мастер. Да и других не забывать. Форум для этих целей тоже ничего... (в смысле нормально). Особенно Василий вдохновляет. Можно по несколько раз перечитывать. От него не убудет. Софию не пропустите. Ну и Юношу с JSEVENом, если цените влияние юмора на здоровье и имеете такое чувство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
А вообще такое возможно что я голоданиями покачнул свою имунную систему? Или резкими изменениями в системе питания?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sanchos спасибо за это полезное сообщение: |
leha_nikolaev (12-03-2015)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,195 раз(а) в 2,834 сообщениях Файловый архив: 8
|
Sanchos,
Разумеется Вы ее "покачнули". Думаю в лучшую сторону. А вообще меньше мнительности. Старайтесь мыслить позитивно. Это приятно и полезно. Последний раз редактировалось корнак7; 13-05-2008 в 18:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Голодание при маленьком весе
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме и поэтому сразу задам вопросы: "А можно ли голодать при росте 178 и весе 55 кг, сухим каскадным голоданием? Можно ли во время голодания ходить на работу и вести активный образ жизни? ". Дело в том, что есть проблемы со здоровьем и хотелось бы их решить.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Xeniavp спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (27-10-2008)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 326 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание при маленьком весе
Цитата:
Отведите в неделю один день, и пускай в этот день ваш оргазм получает только свежий воздух и положительные эмоции.
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Голодание с низким весом. Как набрать вес с помощью голодания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2
Файловый архив: 2
|
Проблемы с набором веса.
Всем привет!мне 19.рост 179 вес 55.никак не могу вес набрать.у меня также генитальный герпес,мучает своими высыпаниями.Были паразиты сейчас не знаю.чистил кишечник,8раз печень,голодал 36ч 2раза.подскажите может что делал не правильно?кто-то может обсуждал эту тему уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Проблемы с набором веса.
Цитата:
Вопрос герпеса пока что отодвиньте не некоторое время, он сейчас для Вас не вовремя. У меня герпес(но не генитальный) перестал появлятся уже как 10месяцев, после 21-но дневного голодания. Так что 36-ти часовые для него, это не то....И разберитесь до конца с паразитами..... Поэтому сейчас все свое внимание приделите своему образу жизни, режиму, пище.... Во-первых,трезво оцените, что вы едите, посмотрите,узнайте, что полезного дает Вам то что Вы едите. После правильного анализа Вы должны перейти на более чистую еду, без..... здесь на форуме много об этом уже сказано-поищите....также отказавшись от всего "нехорошего", приделите пока некоторое внимание таким вещам как расторопша, семена льна и прочеее. рису,правильно приготовленному...все эти вещи способствуют и очищают в некой мере Ваши пищеварительные органы...Не забывайте об разгрузочных днях,фруктовых по-надобности. научитесь чуствовать свой организм.... во-вторых, Ваш режим питания, двух или трех разовый(как по мне лучше двух), время между приемами пищи не менее 6 часов, и не позже 18.00. в третьих:физнагрузки-бег,зарядка, турник и прочее-нагоняйте мышечную масу. ПРи этом приделяя внимание нужному питанию,для того же наращивания. Забудьте об такой вещи,как чье-то мнение, будь-то друзья,родственники или даже девушка.Не надо с ними рвать или расставатся, а просто не брать в голову и к сердцу, то ,что возможно от них услышишь.... И так месяц-два, полгода,год.....Вам только 19 , все только начинается. Забудьте об теплой кровати утречком, об кофе с пироженым.Если Вы действительно желаете быть здоровым, в полном понимании этого слова.И вперед!Познакомтесь с контрастным душем,когда устаете.С холодной а лучше родниковой водой поутрам, с пробежкой в жару,снег,дождь..... С голодом и холодом..... ![]() ![]() Здесь все зависит только от Вас. Заведите к примеру,даже здесь на форуме, дневник, назовите его "мой путь к ЗОЖу".определите себе четко цель,причины и дерзайте.... Удачи Вам....! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что не всё так плохо - Раз Вы ещё не в нашей доблестной Армии...Герпес это как правило инфекция которая лечится антибиотиком. На Вашем месте я бы отказался от футбола ( бег, плавание и т.д ) - Всё это лучше оставить другим ребятам. У которых есть избыток массы. Так как любое быстрое движение на открытом воздухе - Способствует потере веса. Нужно отжиматься и заниматься с гантелями. Есть по 4-6 раз в день ! Чтобы поддерживать постоянно метаболизм. Больше тяжёлых углеводов ( крупы ). Рис, гречка с молоком...Курица. Сократите потребление рафинированного сахара и всех сладостей. Клизму делать раз в две недели ( с поваренной солью ). 3 месяца попейте Карсил...Он хорошо прочищает печень и вызывает жор...А чистый фильтр и здоровый желудок - Есть залог усвояемости пищи. И как следствие - набор веса ( в данном случае мышц, а не жира ). Начнёте выполнять эти рекомендации - И Вам не будет стыдно выйти летом на пляж. Да прибудет с Вами сила ) Последний раз редактировалось Vovec; 30-10-2009 в 05:34.. Причина: Объединение сообщений: 3 и большая цитата |
||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали STAVROS спасибо за это полезное сообщение: |
leha_nikolaev (02-11-2015),
Евочка (30-10-2009)
|
![]() |