Re: Второй дневник Kural (28 дней)
На самом то деле я очень понимаю поведение Линги.
Сама лет 10 назад увлекалась здоровым образом жизни (без особой на то необходимости) - голодала, пища на 2/3 - сырые овощи. Организм отреагировал замечательно - была куча энергии, постоянно хорошее настроение, даже я бы сказала постоянное состояние эйфории, как сейчас видимо у Линги. И всем подряд пыталась вдолбить (как сейчас Линга) как же хорош этот способ жизни (при том что 10лет назад еще не было в средствах массовой информации разговоров на эту тему), при этом только и слышала, что хватит дурью маяться, надо есть все подряд, а то и так уже худая стала типа (при росте 170, 57-58кг - разве худая, по моему наоборот очень хорошо). Ни одного человека мне так и не удалось убедить (хотя положительные изменения во внешности и жизни моей были видны невооруженным взглядом), как раз наоборот я скатилась к прежнему образу жизни. Я это к чему - человек сам должен дойти до этого, информации и так предостаточно, позиция Линги уже давно всем понятна, зачем повторять одно и тоже 100раз (тренировка красноречия что ли...), и когда человеку настырно тычут в одно и тоже - это уже может вызвать обратную реакцию - реакцию отторжения информации (именно эта настырность вызвала во мне такую реакцию на Лингу), а не несогласие с ее точкой зрения.
|