|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Stasya, я вас хорошо понимаю. из "вредного" мне хочется хлеба, сыра, масла, тандырных лепешек, осетинских пирогов и тп.
Я потому долго не позволяла себе оливки, потому что была почти что уверена, что они из "запрещенных" продуктов. И только через какое-то время поинтересовалась, насколько же они и чем вредны. Оказалось, что если вымочить и не злоупотреблять, то даже полезны. Часто хочется определенного вкуса, определенных вкусовых переживаний. А иногда организм просит определенный продукт именно из-за его хим состава. И вот научиться различать это - задача. Меня в последнее время время от времени тянет на папайю. Сколько жила в индии - терпеть ее не могла: приторно сладкая для меня. И вот сейчас, когда мне по идее сладкого вообще нельзя, мне вдруг захотелось папайи. Причем, я-то знаю, что на вкус она для меня гадкая, но смотрю на нее и мне ее хочется. Купила. Оказалось, что она стала для меня вкусной. Лезу в инет. Выясняется, что помимо всех полезных свойств, индейцы лечили папайей ...рак. Ну и вот как это объяснить, кроме как не мудростью организма?
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|