|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 668 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
ksyurr, рада, что у Вас все обошлось. Держитесь!
Когда прочитала Ваше описание приступа, вспомнила свое состояние при отравлении В17. Очень похоже. Скажите, наблюдалось ли у Вас покраснение лица? Если сами себя в зеркало не видели, то говорили ли что-нибудь по этому поводу окружающие? Было ли ощущение, что лицо "горит"? Прочитайте в интернете симптомы отравления цианидами. Я, в свое время, нашла очень хорошую статью на эту тему, но сейчас не могу ее отыскать. Если найду - скину ссылку. На будущее. Приступы довольно успешно купируются кусочком сахара при первых же признаках. За время "лечения" В17 отравления случались со мной с периодичностью 1-2 раза в неделю, так что я на этом собаку съела. Но вот приучить себя к цианидам, как это делали царственные особы, так и не смогла. У меня первый приступ случился в тот же день, как я получила первую посылку с амигдалином, после первой же принятой таблетки. При этом до того я не принимала никакого яда.
| 17 пользователей сказали Тринити спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|