|
|
#30 |
|
Поблагодарил: 523
Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Урина содержит достаточное количество гормонов, думаю, набор веса идет за счет этого. Преднизолон (стероид) прописывают врачи раковым больным в диспансере (мне тоже прописывали, но я предпочла попринимать урину
). Действительно вес с него набирается. Ksyurr, как и любой стероидный препарат, мочу надо принимать ограниченное количество времени. В общем, поаккуратнее, больше 2-3 недель лучше не принимать. Можно курсами повторять.Нажмите тут для просмотра всего текста
Ринад Минвалеев отмечает: "Уринотерапия представляет собой вариант гормональной терапии. В аптеке гормоны этого ряда можно приобрести без рецепта в виде преднизолона, гидрокортизоновой мази и прочих гормональных противовоспалительных средств. На упаковке всех этих достаточно эффективных лекарст можно прочитать, что они применяются при любых патологиях, сопровождающихся воспалением, а значит, больно. Теперь становится понятно, почему уринотерапия применяется при любых патологиях, сопровождающихся воспалением, а значит, болью. Стероидная терапия тоже поначалу воспринималась как панацея. Поскольку всегда давала снижение боли и облегчение состояния при самых разнообразных патологиях. Но при этом указывается, что стероиды нельзя применять длительно. Поэтому и в народе мочу применяли только как наружное средство и только по случаю: обожглись, ушиблись - пописали, приложили компресс. Г.П. Малахов же рекомендует "шестиразовый массаж упаренной уриной каждый день... для гармонизации". Результаты такого "лечения" скажутся через годы в виде прогрессирующей дисфункции коры надпочечников (ускоренное старение), раннего климакса (фармакологическая кастрация) и далее ожирения, остеопороза, психических нарушений и пр."
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|