Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2013, 08:03   #11

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от odesey Посмотреть сообщение
Я читал дозы по Бадвиг - 2 ложки в день, при интенсивном лечении - 4 ложки.
все, что у нас написано про диету Будвиг - это "одна бабка сказала", к тому, что написано ею, к ее книгам отношения почти не имеет ((((

на 100гр творога - 3 стол ложки льняного масла, + 3 стол ложки размолотого льняного семени

100гр утром, 200 гр на обед (+6 стол ложек масла + 6 ст л льна).

на ужин - салаты, каша, вареные овощи + 2-4 ст л масла (без творога) + молотый лен

В перерывах между приемами пищи - свежевыжатый сок с молотым льном (3-6 стаканов)

Рано утром, за час до еды (она рекомендует в 7 утра) - 150 мл сока квашеной капусты (те квашеная капуста, пропущенная через шнековую соковыжималку)

Этот же сок - около 8 часов вечера.

Последний прием пищи - 6 вечера

Цитата:
Если лечебным фактором является эмульсия масла, то, может быть, лучше эмульгировать его другими эмульгаторами ?
вы можете эмульгировать чем хотите, я пишу о том, чем лечила и ВЫЛЕЧИВАЛА будвиг. Подробнее о том, почему именно творог можно прочесть в ее книге Рак - проблема и решение. На англ или немецком.

Я читала теорию, но она мне сейчас неинтересна. Достаточно того, что я поняла, что нужен именно творог. Что-то там с чем-то соединяется в результате чего чего клетки активно насыщаются кислородом, мембрана восстанавливается и начинает активно поглощать кислород. В результате чего раковые клетки погибают, а здоровые восстанавливаются.
Как-то так... И для этого процесса необходима эмульгированная смесь масла с творогом.

Кстати, то, что у нас называют творогом, для этой цели не подходит. Необходим мягкий творог. Какой получается, например, при простом процеживании через тряпку кефира в течении 12-15 часов. Безо всякого нагревания!

Цитата:
Это - достоверно её книга?
Я читаю-изучаю только первоисточники. У меня ее книги в печатном виде. Фильм сделан по ее книге.

Цитата:
Каковы её другие части?
обязательно солнечные ванны до 30 мин в день, физ нагрузка 30мин - 1 час в день, желательно массаж, свежевыжатые соки, около часа в день релакса: медитации, расслабление.

Строгий режим дня, никакой еды после 6-ти вечера!

Все в комплексе дает результат, а не только одна диета.

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума  
15 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (30-11-2013), dushka (01-12-2013), infinity (15-07-2014), KuzTex (02-12-2013), odesey (30-11-2013), RIXTER (30-11-2013), Sergey31 (24-04-2021), Sole (17-11-2017), veg (30-11-2013), Winter (30-11-2013), Zazaza (30-11-2013), Алета (30-11-2013), Бегущая по волнам (30-12-2013), Валерия57 (30-11-2013), Олег1099 (30-11-2013)