|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,420 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 668 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, действительно, "лечи подобное подобным".
| Следущий пользователь сказал Тринити спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (27-04-2013)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
калий понижен.
Калий ↓ 3.00 ммоль/л 3.60-5.30 Натрий 137.0 ммоль/л 134.0-150.0 Хлориды 102.0 ммоль/л 95.0-106.0 Магний 0.95 ммоль/л 0.70-1.05
| 11 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
На ХЦ есть такое понятие как КРИЗИС. Он наступает рано или поздно. Вещь не приятная и даже очень. Тут не понятно что и где болит. Длится от недели до 3-х, потом становится на много лучше. На методе Бутейко есть такое как самогенез ( по моему так- ЧИСТКА в общем), тоже очень не приятная штука. Но метод не рекомендуется прерывать.
|
|
|
| 11 пользователей сказали Guchok спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
Симптомы дефицита калия:
• Нарушения в миокарде: как обменные, так и функциональные. Возможны сердечные приступы, изменение сердечного ритма. (Работа сердца настолько тесно связано с калием, что по его уровню в плазме крови можно с достаточно большой уверенностью сказать о состоянии сердечной мышцы и вероятности приступов в ближайшее время); • Нарушения нормальных показателей артериального давления; • Нарушения в дыхательной системе, учащенное дыхание; • Ломкость кожи и сухость волос, шелушение кожных покровов; • Плохое заживление ранок и повреждений кожи; • Нарушения работы надпочечников; • Тошнота, рвота, частые поносы; • Гастрит и язва желудка; • Мышечная слабость; • Ослабление защитных сил организма и снижение его адаптационных возможностей; • Чувство усталости, депрессия, психическое истощение. Необходимо поднимать калий, через неделю еще раз анализ на калий. Если норма, то повторное ЭКГ. |
|
|
|
|
#6 |
|
|
Насрулло, я почти что уверена, что мтс в легких появились, когда я спустилась с гор, и когда начался неконтролируемый рост опухоли. Я уже писала, что тогда она выросла за короткое время в 3 раза. У меня тогда было такое чувство, что я "сгораю"
На цезии не было ощущения этого сгорания, хотя опухоль увеличивалась быстрее. А сейчас она начала по-другому ощущаться, я чувствую где она еще живая, а где уже мертвяк. Ну и то, что она начала быстрее разрушаться, для меня показатель. И я не знаю "живые" ли мтс в легких. Мне вчера sabbath уже сказала, что нужно было делать с контрастом, чтобы посмотреть, как очаги накапливают контраст. Хотя на цезии все светится, фиг определишь.
| 12 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
я этого не знала, а мне не предложили
![]()
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Не доставайте Ксюр,от советов голова кругом идет,такая болезнь годами лечиться,пусть сама решает,она владеет информацией,сколько людей столько мнений,4 ст.не лечиться за 2 месяца имейте терпение!!!
|
|
|
| 12 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|