|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Меланома . И как с ней бороться .
Я просто процитировала ваш пост. Если Вы считаете, Ваш опыт применения болиголова в Вашем лечении удачным, я очень рада за Вас!
#212 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не согласна! -мы принимали и болиголов 6 лет, был регресс, и аконит месяцев 6-грубо. Основываясь по Жолондзу. Алефиров, по-моему, тоже по его методике действуют. Если я не путаю, то Алефиров и консультирует, и подбирает дозировки, например, для совмещения с ХТ.
|
![]() |
2 пользователей сказали Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
Sania188 (04-11-2012),
Бегущая по волнам (04-11-2012)
|
![]() |
#213 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
Sania188 (04-11-2012),
Бегущая по волнам (04-11-2012)
|
![]() |
#214 |
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 243 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пью , пока болиголов по 15 капель 2 раза в день утром и вечером через час после еды ( хотя читал и про способ применения до еды , но тогда подташнивает (не тошнит ) .
Сейчас чувствую себя не очень второй день температура : Вчера не мерил , а сегодня к вечеру 38 . терпимо , Главное , что бы работало . Тошнило меня только раз , когда я 3 дня тому пошёл двор убирать (осень однако ) Видать работник я пока не очень . А так не тошнит . Спасибо вам всем за участвие в моём лечение . !!!!!" ![]() Всё внимательно читаю , писать в связи с температурой трудно - хочеться под одеяло спрятаться . По телефону разговариваю с Сашей из Одессы .Не знаю его ник здесь . Он просит переслать ник со скайпа моего ,а я не мастер набора смс кок.да ещё на английском . ![]()
![]() |
#215 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
Потому что не были учтены моменты повторной инициации клеток.. вызванной персистирующим вирусным началом Я вот сейчас лечу собаку с 4 стадией рмж ...использую цитокинотерапию и очень щадящую ХТ ... собака живёт полноценной собачьей жизнью -опухоль регресирует.. как говорится будем,,посмотреть дальше.. |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Однако, если он действительно губителен для меланомы, а еще и болиголов... токсикоз будет сильный. Может быть, только лишь из-за этого, стоит с ним повременить. |
|
![]() |
2 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение: |
Sania188 (10-11-2012),
Александр777 (05-11-2012)
|
![]() |
#217 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Публикую адресованное мне письмо владельца собаки больной меланомой..
Алексей, добрый день! Изначально нашел отзывы про АСД-2 и его неэффективность. Хотел обратиться к Вам за консультацией. Если за консультацию необходимо заплатить, то я готов, только скажите. Ситуация следующая: у нас собака, подобрали на улице, поэтому сложно понять метиз кого с кем. Возвраст на данный момент 11 лет. Вес 20 кг. 2.5 года назад мы обнаружили опухоль на нёбе черного цвета, опухоль была небольшого размера, заметили абсолютно случайно, так как находится не в очень доступном месте. После обращения к врачам, выяснили что это меланома, метастазы в легком. Консультировались в трех клиниках в Москве, диагноз был одинаковый: меланома на нёбе, в легком метастазы. Оперировать все три клиники сказали смысла нет, не брались. Мучать собаку химией аналогично не советовали ни в одной клинике. Итогом было просто сколько проживет - столько проживет. С тех пор мы стали пить АСД-2, по собственным соображениям, чтобы продлить жить собаке. Данный препарат был выбран по наблюдению двух людей которые нам его посоветовали. Начали с низких дозировок 0.1 - 0.5 мл - 2 раза в день, плавно мы поднимали дозировку до 1.5 мл. Собака переносит нормально, общий тонус организма явно вырос, аппетит очень хороший. Пьли курсами по месяцу, месяц перерыв. Два месяца назад появились метастазы на молочных железах, плавно увеличили дозировку АСД-2, на данный моменты мы приниманием 2 мл два раза в день. До еды за 30-40 минут. Аппетит у собаки очень хороший, тонус организма тоже. По анализам крови на данный момент как у космонавта, однако болезнь плавно все-таки прогрессирует. Образования на молочных железах медленно, но увеличиваются. АСД-2 на нас действует - это видно по периодам перерывов приема, она совершенно другая по поведению. Сейчас мы принимаем 2 мл на 40 мл воды два раза в день до еды. 5 дней - 2 перерыв. Скажите пожалуйста, в Ваших сообщениях я нашел упоминания про такие препараты как ТИМАЛИН и БЛАСТОЛИЗИН. На тему данных препаратов я и хотел поинтересоваться. Можете ли Вы посоветовать данные препараты нашей собаке? Если да, то какими курсами нам необходимо лечиться. Убирать ли АСД из лечения? Или может у Вас будут другие рекомендации. Цели вылечиться полностью конечно у нас нет. Мы хотим максимально продлить жить нашему любимому животному - члену семьи. И по возможности убрать все неприятные ощущения которые у нее могут быть от этой ужасной болезни. Развитие основной болезни без применения АСД-2 у нас идет очень большими темпами, с применением АСД-2 данными курсами, болезнь замедляется. Думаю что мы до сих пор живы только благодарю АСД-2. Убирать его мы не планировали, пока я не увидел упоминания про данные препараты. На данный момент болезнь не мешает жить, мы радуемся жизни, гуляем, бегаем, все у нас хорошо. Но болезнь не стоит на месте и на данный момент остановить процесс завития у нас не получается с помощью АСД-2. Заранее благодарю Вас, за Ваше время. |
![]() |
![]() |
#218 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Болиголов намного слабее аконита,но с увеличением дозы он может ударить по печени,поэтому надо следить за самочуствием после каждого приема одноразовой дозы.По видимому он токсичнее аконита.
2 пользователей сказали Skor спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (05-11-2012),
Котеночек (05-11-2012)
|
![]() |
#220 | |
|
Цитата: