|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 347 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Оксана, извините, не могу не написать. У нас был чайный гриб, квас конечно получается вкусный, но это постоянные заморочки и он у нас благополучно исчез. А вот в прошлом году попробовали сделать свой яблочный уксус и получился божественный нектар, вкусно аж хочется ложками хлебать, запах непередаваемый. Делается на самом деле очень просто, попробуйте сделать хоть одну пятилитровку и поймете для себя стоит того или нет (сейчас как раз сезон яблок начнется, в деревнях их завались, мы делали с антоновки, так как выкидывается этих яблок море (по причине, что совсем не лежат). Купили стекло банку 5л с широки горлом, яблоки помыли и перемололи на овощерезки, убрали только хвостики (1,6кг). Затем долили 2л воды, положили 200гр сахара, 20гр дрожжей, перемешали и закрыла куском хб ткани в два слоя горлышко банки под резинку (это важно иначе могут завестись мошки). Поставили в ванну, там в основное время темнота. В рецепте было написано так держать 10 дней, переодически помешивая, но я не заморачивалась и нашла время только через 20 дней. Через сетку-синтетику (с марлей хуже муж отжал). У меня был старый мед и я добавила его к этому соку (по рецепту 50-100г меда или сахара на каждый литр, я бросила на глаз). И ВСЁ. Оставили дальше стоять, по-моему через месяц он просветлел и мы через шланг для вина, перелили в банку и разлили по бутылкам. Это очень вкусно - поверьте. Его можно добавлять по 1стл в салаты вместе с покупным яблочным уксусом и аромат превзойдет ожидание. Попробуйте хоть одну баночку и решите для себя! Только на делайте на яблочном соке, мы пробовали ничего не получилось, хотя делали всё одинаково. Цвет получается прозрачный янтарный, вкус ммм, запах - пахнет вкуснее яблок (наверное сыграл свою роль мед, добавляемый после отжатия)
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
http://gazeta.zn.ua/HEALTH/vrach_i_t...stine.htmlВРАЧ И ЦЕЛИТЕЛЬ: КТО БЛИЖЕ К ИСТИНЕ?
Онкологи же не верят в чудодейственные свойства и полагают, что писателю просто повезло: он попал в число «везучих» — их по статистике от 0,5 до 1% от всех заболевших, — у которых развивающаяся опухоль неожиданно начинает «таять» и в конце концов исчезает вовсе. Точного объяснения этому факту ни медики, ни ученые дать не могут. Считается, что некоторые виды опухолей могут спонтанно регрессировать. Также подмечено, что чаще всего это происходит с уверенными в себе людьми, имеющими легкий, веселый характер и огромную волю к жизни. Впрочем, процент самоизлечившихся мог быть несколько выше, полагает известный целитель Юрий Батулин. В своей книге «Откровение двоих, победивших рак», написанной вместе со своей бывшей пациенткой Людмилой Хавиковой, он рассказывает, как удалось справиться с тяжелым недугом без химических препаратов, операций и облучения. «Я не говорю, — подчеркивает Юрий Павлович, — что так должны лечиться все. Я лишь показываю, что возможен и такой путь». http://umnica.at.ua/news/28_aprelja_201 ... 1-04-11-28 БАТУЛИН Юрий Павлович – вице-президент Международной академии биоэнерготехнологий, доктор философии в области парапсихологии, онкоисследователь. -Закончил военно-политическую академию им. Ленина в Москве (полковник в отставке). Среди учёных известен, как парапсихолог-исследователь теории материальности мысли и биоэнергетического воздействия на расстоянии, среди населения – как специалист безмедикаментозного избавления от заболеваний, создавший в системе альтернативной медицины новое направление – альтернативная онкология, исследованию которой отдал более 30 лет. Удостоен медали «Слава» (США-2004) «За вклад в медицину и биоэнергетику». Его биографические данные и киевский адрес размещены в справочнике известных людей Биографичееского института США. Ликвидатор аварии на ЧАЭС. Официальное сообщение о полученной дозе (53 бэра) получил спустя 12 лет после аварии. От последствий избавлялся вне медицины, разработанными под себя методами. Под авторскую программу «Возможности человека в экстремальной ситуации» начат Национальный информационно-издательский проект «Книга лечит», Цель проекта – информировать население о преимуществе восстановления собственного здоровья методами, приближенными к Природе, и показать это на конкретных фактах, в т.ч. и относительно онкозаболеваний |
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Алета очень хорошо имеет представление и о методах, которые я использую и о моем отношении к методам оф. медицины: мы общаемся и за пределами страниц дневника
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 190 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ксюр,да я вовсе не это имела в виду. Просто,если она такая ярая противница ортодоксальных методов, то зачем это здесь писать как об аксиоме,не требующей доказательства.Вы,например,тоже противница и это-ваш выбор, и вы пишите об именно своем отношении к этому и это правильно.Вы думаете, что это приятно читать подобные лозунги тем,кто прошел ХТ о том, что они все обречены на умирание? Мне лично это неприятно,думаю и другим людям тоже. Вопрос то этический.Давайте будем более внимательными и чуткими друг к другу, а то и так уже у всех нервы на пределе из-за болячек, а Алета такие мрачные прогнозы дает,поэтому не могу сказать ей"спасибо",уж извините...
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
никаким образом не получается не есть после 6-ти ((( Пока последний прием пищи около 7-ми...
| Следущий пользователь сказал ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (26-07-2013)
|
|
|
#6 |
|
|
о боже, какая-то мразь взломала аккаунт волдава и удалила всю ветку альтернативы... там столько ценной информации было, практически он-лайн справочник....
интересно, это восстановить-то можно? хнык-хнык.... И не понимает ведь человек, что личная неприязнь - это одно, а то, что он (она) сделал, касается отнюдь не волдава, а сотен людей, которых оф медицина обрекает на смерть...
Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой Последний раз редактировалось ksyurr; 26-07-2013 в 16:52.. |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Ребята, я не удалял тему. Это какая-то техническая ошибка. Я надеюсь, ее восстановят.
|
|
#9 |
|
|
Марина81, а вы что-нибудь конструктивное предложить можете?
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Могу ,но нам нужно будет встретиться , поговорить ,по интернету если не знаешь человека что то советовать нельзя , потому что совет такой может бедой обернуться для больного,что и происходит. Одно дело в питании советовать, а другое в лечении рака.
На форумах очень часто раздают советы те кто занимается раскруткой сайта и рекламой ,таких больше всего ,на деле им на Вас наплевать, но на словах ...... |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|