Цитата:
|
Сообщение от Bluma
несчастный B12 в таблетке, или укол сделаю
|
Мне не помогло. Я тоже пыталась решить вопрос через таблетки и уколы.
Пришлось потом ГОД восстанавливать кровь + приобрелась болячка - аритмия (ее вроде вылечила голодом), но все равно руку держу на пульсе.
Цитата:
|
Сообщение от Илья
Ну,теперь ты такая же убежденная и доказывающая,что без мяса - не прожить...
Поменялась вера,ну да...А может еще через лет 5-10 поменяешь?Или не допускаешь такого?
|
Илья, когда я сознания в метро начала терять, еле ноги таскала, стала зелено-синего цвета, я никогда в жизни так отвратительно себя не чувствовала, превратилась практически в инвалида, какие-то фобии замкнутого пространства появились, комплексы, вот после этого все-таки решила дойти до врача (веренее, врач приехал на работу и взял анализ крови), она посмотрела и сказала, что с таким - не живут, у меня железо было 3 при нижней отметке в 25.... Я все равно не верила, ведь индусы живут!!!! Начала принимать сначала слабые средства, потом уже сильнодействующие ампулы, через месяц картина такая же.... Ты себе представить не можешь, как мне дался первый кусок мяса. Кстати, на сыроедении, если помнишь, я писала, начались подобные признаки. Они подкрадываются очень-очень незаметно. То хуже, то лучше, то хуже, то лучше, но с каждым разом хуже становится все хужее....