|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
иреоидит, диффузный токсический зоб...
А как давно Вы голодали? Если перерыв было большой, не стоит ли отдохнуть, а потом продолжить? Как давно чистили печень?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Болезни щитовидной железы: тиреоидит, диффузный токсический зоб...
Цитата:
А смотрите вебинары ИНВИТРО! 30.01.2013 14-00 мск. Общие подходы к диагностике и лечению заболеваний щитовидной железы. Узловой зоб. Лектор: Фадеев Валентин Викторович, доктор медицинских наук, профессор кафедры эндокринологии Первого МГМУ имени И.М. Сеченова, заместитель директора по научной работе ФГУ «Эндокринологический научный центр Минздравсоцразвития РФ», председатель Московской ассоциации эндокринологов, председатель секции по заболеваниям щитовидной железы Российской ассоциации эндокринологов. http://www.invitro.ru/doctors/webinars.php
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Болезни щитовидной железы: тиреот
Я думаю, что фанатизм в вашем случае несколько победил разум. Нужно выйти из ЛГ и дать организму время на отдых и восстановление сил. Похоже на снижение иммунитета.
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Болезни щитовидной железы
Аллиса, разве Брегг описывает протокол голодания специально для людей с щитовидкой?
вы заинтриговали "если осторожно, анализируя каждый шаг.." - на что опирался ваш анализ? и какие у вас были проблемы- гипер, гипо, узлы? чтобы не "умереть от атаки антител" вы предполагаете что делать на голоде, где смотрите описания симптомов, какая такая "подготовка"?
Следущий пользователь сказал suresure спасибо за это полезное сообщение: |
ллюдмила (29-05-2020)
|
![]() |
#5 |
|
Re: иреоидит, диффузный токсический зоб...
у Брегга нет специальной программы для лечения щитовидки. Мне кажется, болезнь, как и ее преодоление - личное дело каждого, которое вносит вклад в общее оздоровление всех людей.
Оздоравливая себя - оздоравливаешь всех. Иногда, когда голодать особенно трудно, эта мысль помогает. Я не знаю, что именно не так было у меня со щитовидкой. С 1974 в это вникала моя мама. Лично мне в принципе неинтересно вникать в медицинские нюансы. Мне нужен положительный результат, а не мои анализы и название моей болезни.Что мне от названия? Хоть какой диагноз, все равно буду лечить именно голоданием. Да, я читаю форумы врачей, и это укрепляет в оздоровлении именно путем голода. Может, я не права, но с гормонами щитовидки может быть как с давлением. То больше нормы, то меньше. Поменялся вес, нагрузка, климат - вот и щитовидка работает по-другому. Все нюансы этого дела я, конечно, не знаю. Я практик- экспериментатор. Отвечаю только за свое. Повторюсь: 1974- поставили на учет в г. Екатеринбурге. Чего-то там 2 степени. К 30 годам- невыносимо. Постоянная боль, на шее затянута цепь, настроение не очень. Глотать больно, поворачивать шею- тоже. Серия голода - порядок на 20 лет. Абсолютно не беспокоила. Обострение болезни по случаю климакса в 52. Сон, сколько именно дней мне надо проголодать. Что и сделала. Для кого-то подсказка в виде сна не очень научна, а я всегда внимательна к подсказкам из снов. Мне помогает. Приснилось "не надо ехать", значит, не поеду."Голодай" - буду голодать. Пишут, что при щитовидке нельзя в баню, загорать. Всю жизнь хожу в баню и много загораю. Очень много. Мы на море живем. По огороду тоже бегаю в купальнике. Ну, и велопоходы. Как целый день ехать и не быть на солнце? Защитным кремом пользуюсь. Как моя щитовидка устраивала мне веселую жизнь при голоде. То, что называю "атака антител". Вдруг, внезапно, резко, сердцебиение и сильная слабость. Совсем не мед. Полагаю, что именно в эти моменты, если организм не тренирован на голод, можно умереть. Но кто кому мешает подтренироваться? Не начинать с рекордов, а с суток, потом с 3, 4 дней... Пока все. Если это получилось у меня, то почему не получится у кого-то другого?Почему обязательно под нож? Операция должны быть НЕОБХОДИМА,то есть без нее вообще никак. А если не использованы более мягкие способы исцеления - то зачем операция? Читала форум эндокринологов -так хотелось рассказать о своем успешном лечении голодом. Но там пациентам нельзя. Как начали сто лет назад резать, так и режут. И не хотят знать, что это не единственный выход. Голод тоже не единственный. Есть и более мощные практики. Но я ими не владею. Читала, интересуюсь, знаю, что возможно. Но сама пока не занималась и и не умею. Может лет через 20? Тем и интересно жить, что все время открывается что-то новое. Последний раз редактировалось Аллиса; 08-04-2013 в 17:21.. |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (05-03-2014),
Fleur de sel (29-05-2014),
LadyTA (02-08-2013),
morena (08-07-2015),
Аллочка (23-03-2019),
Арина Ермалаева (08-12-2013),
ллюдмила (29-05-2020),
Шаман (21-05-2015),
Эстер (02-12-2013)
|
![]() |
#6 |
|
Re: Болезни щитовидной железы:
Аллиса,
вы сначала призываете людей прислушиваться, потом оказывается, что не особо ясно к чему именно, потому что вы даже не помните своего диагноза и во втором сообщении уже оказывается, что многое делаете по ощущениям, наитию, и т.п. сердцебиение и резкая усталость на голоде бывают у людей и без узлов на щитовидной железе, да у каждого второго, это процессы, которые тут много обсуждают, потому что они присущи организму на голодании в целом.. атака антител же, чаще всего, провоцируется чем-то конкретным, в том числе в пище.. поэтому сложно представить такую уж атаку антител на голодании есть эндокринолог ушаков и при нем клиника, лечит коррекцией питания, физиотерапией и т.п, в основном безмедикаметозно и он не единственный, на западе целая плеяда натуропатов, кто занимается коррекцией щитовидки ну и также к слову, то что помогло вам (зоб, я так понимаю = узлы), то может не помочь кому-то другому, а вы прям.. сказали как отрезали. то есть пути есть, методы есть.. но как-то у вас так звучит, что кажется вам скорее повезло, чем вы опирались на какие-то четкие знания ну и да, очень интересно жить, соглашусь -)
Следущий пользователь сказал suresure спасибо за это полезное сообщение: |
Яся (25-07-2015)
|
![]() |
#7 |
|
Re: Болиреоидит, диффузный токсический зоб...
Совершенно с Вами согласна! То, что помогло мне, может не помочь кому-то другому. Особенно если перед этим лет 20 таблеток. У всех все по-разному.
Но может и помочь. Голодание - ВЕЛИКИЙ лекарь. Я о том, что перед направлением на необратимую операцию людей должны информировать о всех вариантах исцеления. Всех, в том числе и голоданием. Дать человеку выбор, а не давить авторитетом "только мы знаем, мы учились, и только так!!!" Скажи врачу эндокринологу об успешном лечении голодом. Сказать, что услышите в ответ? А почему? Голод очень индивидуальное дело, он поэтапно- бережно восстанавливает самое-самое в патологиях. А они у всех разные. Мы считаем, что у нас болит одно, а неотложно- срочно надо восстановить совсем другое. И голод знает,с чем именно нужно прежде всего поработать. Не считаю, что мне "повезло". В 1988 вместе с Олей Жд. я могла пойти на операцию и результат был бы именно такой, как сейчас у нее. Я просто выбрала другой путь. А она, как врач, дочь врача и жена врача, выбрала свой. Какое "везение" в выборе пути? Личное дело каждого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Re: Болиреоидит, диффузный токсический зоб...
Личное дело каждого, конечно. Но посмотреть, с какими вопросами мучаются люди в теме "срочные вопросы на голоде" может быть даже не достаточно, потому что бывает, и умирают, сами знаете.
Бывает понадеятся на голод, а на восстановлении онкология только больше растет.. и время - упускается? Я не знаю ответа, но я вижу, что фактор везения имеет место, наряду с другими.
![]() |
#9 |
|
Reиреоидит, диффузный токсический зоб...
Когда к голоду прибегают как к последней надежде, безрезультатно испробовав все традиционные методы, он может и не помочь. Только лишние мучения.
Голод - это тоже операция, для нее нужны силы. +Тренировка организма на такие воздействия. Даже здоровому проголодать не просто. А пережить обострение болезни во время голода...тут очень и очень надо бдить. Но при заболевании в молодом возрасте, до медикаментозного лечения - почему бы и нет? Среди моих знакомых я многократно видела чудеса исцеления голодом. И свои случай со щитовидкой считаю очень положительной динамикой. Как никак, а с момента постановки на учет прошло почти 40 лет. Не приняла ни единой таблетки, и не болела в обычном смысле слова. Все болезни превинтивно выходили через голод. Да, мои голодания были интуитивными. Именно тогда, там и столько-то. Но читаю форум эндокринологов: "Интуитивно чувствую, что надо не 75, а 50 !"(чего-то там). То есть врачам интуитивно можно, а мне нельзя? Бывают очень интуитивные врачи. Бывают великие врачи. Но голод - это Гениальный Врач. В 30 лет я ему доверилась, и не жалею об этом. Насчет смертей ,так в больницах тоже умирают. И во время операций, и по- всякому. Не? Если пошел в больницу, то точно вылечат? От всего? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Болезни щитовидной железы: тиреотоксикоз, тиреоидит, диффузный токсический зоб...
Алиса,опираясь на Ваш опыт исцеление-получение зримых результатов в лечении щитовидной железы,можете привести хотябы примерную схему голодания,дать советы-на что обращать внимание и вообще-поделиться личными впечатлениями.Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |