|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1561 | ||
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
2) По какому признаку Вы разделяете Эмоции на негативные и позитивные? 3)Что такое гармония? 4) Что означает ОТРАБОТАТЬ? (касательно следующих цитат): Кто является НАДСМОТРЩИКОМ, (Кому "отрабатываем?") Цитата:
То есть - живи в страхе Господнем, а то Бог доберётся до имущества, потом духа, а потом аж до тела... - Согласен или не согласен; понял, или не понял; дорос, или не дорос - живи не сообразно своей естественности, а по кем-то данным правилам и оценкам. Которые и укажут, какие из эмоций негативны, а какие... РАЗРЕШЕНЫ. А вздумаешь пытаться спорить - получишь НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ довод - грехи прошлых воплощений. Вспоминаем Шерлока Холмса и спрашиваем себя - КОМУ ВЫГОДНО вышеописанное?- Богу? - А на кой ему РАБЫ? Как ни крути, выгода только тем, кто объявляет себя посредником Бога, и вещает его именем. Господа и дамы... Выше я просто "прикалывался", чтобы проиллюстрировать следующее: ПРАВИЛАМИ ФОРУМА запрещены рассуждения на религиозную тему. Поскольку Религии опираются не на логику, а на ВЕРУ, то используют замену логике - ПРИНЦИПЫ. И носители разных религиозных убеждений, ПРИНЦИПИАЛЬНО не согласны ни на критическое осмысление ПРИНЦИПОВ, ни на их изменение. Именно поэтому СПОРЫ носителей ПРИНЦИПОВ никогда не РОЖДАЮТ ИСТИН, а лишь разжигают войны. Форум - это поле для посева разных мнений, но урожай ВОЙН нам не нужен. Давайте растить ИСТИНЫ. А они способны появляться только у способных к обучению, изменению и критическому осмыслению как чужого, так и СВОЕГО мировоззрения. Будьте добры - избегайте шаблонов... Не надо ГОЛОСОВАТЬ за истину. Не стоит нести своё мировоззрение в массы и настаивать на его мировой победе, если оно не способно эволюционировать, а стремится только размножиться. Если искать в собеседнике не пустышку для её заполнения собой, а уважать, как партнёра на пути жизни и эволюции, то "завтрашний день" будет полон цветущего разнообразия! И Вам не станет тошно от того, что Вы победили, и теперь, как в горах, слышите отовсюду только собственное Эхо. ![]()
|
|
|
|
#1562 |
|
|
Вы знаете? (Не предполагаете, а именно знаете?)
Я - нет. Но независимо от личных воззрений... Покажите мне религию или философию, в которой утверждается, что Богу (что-бы ни имелось в виду) нужны Рабы? Не в трактовках "последователей" и "посредников", а в базовых принципах. А вот Рабам очень нужен... рабовладелец. Ибо Рабом нельзя сделать. Раб - заведомо продажное явление... Сам думать и определять, зачем он себе нужен - не желает. Вот и сдаёт себя в аренду - не за похлёбку, а за возможность НЕ ДУМАТЬ.
|
|
|
#1563 |
|
|
Тут речь о СЛУЖИТЕЛЯХ.
Если-же Зильберману Рабы и Служители кажутся одним и тем-же, это его проблемы. Я с этим согласиться не могу. И вообще... Ещё раз: ПРАВИЛАМИ ФОРУМА не зря разборки на религиозные темы запрещены. Если хочется чесать языки или самолюбие на ЭТУ тему - милости прошу и писать в соответствующие форумы. Евочка... ПОДНИМИ лучше материалы по кордицепсу и статистике его потребителей в интернете. А пускать эмоциональные пузыри - дело не стоящее. Устраивать ГОЛОСОВАНИЯ в ЭТОЙ теме ты не уполномочена. Если желаешь - попроси модеров прикрепить к твоему "Дневнику" прогу по голосованиям и ТАМ проси поднимать руки по какому угодно поводу. Очень прошу ВСЕХ - по-возможности, не зафлуживать тему. Итак стало практически невозможно в ней что-то найти, когда кому-то требуется. И ещё раз прошу высказать свои соображения по поводу спиртовых экстрактов Полыни и Чёрного ореха в отношении к Раку.
|
|
|
#1564 |
|
|
Евочка, извини за прямоту, но объяснюсь:
У каждого - своя ЦЕЛЬ. Этот Форум - по определению для тех, кто интересуется ГОЛОДАНИЕМ, и имеет чем поделиться и "обменяться" по поводу ГОЛОДАНИЯ. Мои цели и интересы прямо связаны с Голоданием и методами, делающими возможным Голодание и для тех, кому оно не даётся. Эта ветка - ТЕМАТИЧЕСКИЙ "съезд", и я "стелю мягко" для тех, кто работает на те-же цели. Поэтому скучающих дам, любимой темой которых являются они сами, и которые лезут в двери, чтобы себя показать, здесь встречают "жёстко". Как и любого, кто ошибся дверью. Здесь есть, над чем РАБОТАТЬ, а не чесать самолюбие.
|
|
|
#1565 | |
|
|
Цитата:
Там всего-то 20 град. Но вкус жуткий - словно крепче водки. Лицо в морду скрючивает однозначно... Полынный спиртовой - не пробовал... Но дело не во вкусе... Тем более, что дозы микроскопические - три чайных ложки в сутки. В Теме Травок есть сообщения, по которым видно, что Травки не гарантируют избавления от всех форм рака. То кисты все пройдут, а фиброаденома наоборот, растёт, то у кого-то, наоборот. Если в случае с Kaqtifundrik мы смогли добиться и мандаринами, и спортом, и всем прочим того, что Травки попали и в зону малого таза и добили ВСЁ, что требовалось, то тем более я отдаю себе отчёт в том, какими трудами это было достигнуто... И не собираюсь морализировать и утверждать, что Травки помогут ВСЕМ, но необходимо вывернуться наизнанку... Нормальный, среднестатистический человек НАИЗНАНКУ не выворачивается. Как и не шляется по улицам хлеща себя кнутом. Опять-же, я не думаю, что при отсутствии положительных изменений опухоли, кто-то будет очень капризничать по вкусу экстрактов. На самом деле, вопрос локализован в ДЕЙСТВЕННОСТИ и потенциальном вреде спиртовых экстрактов Полыни и Ореха. (Я пока не знаю вреда, если не добиваться откровенного передоза. В любом случае, это не керосин...) Ок... Придётся по возвращении в Россию озаботиться, добыть экстракты и опробовать. И перерыть весь инет, выковыривая достоверные данные. Хоть о вреде что-то смогу говорить... Вот и прошу - кто может - тоже покопайте инет на эту тему?
|
|
|
|
#1566 | ||
|
|
Цитата:
Едят их... Хорошая наверное штука - не пробовал. В бадовых отделах много всего, и шиитаке тоже. Так что, как лекарство их и тут используют. Только разобраться с народной Тайской медициной, сколько ни пытался, пока не смог. У соседа жена-Тайка жутко быстро стрекочет по-Английски в Тайской манере. Поёт. (Тайский - тональный язык) Понять - не реально! При этом тащит мне травы, заставляет нюхать, жевать... - Это смешать с тем, приложить, куда скорпион цапнул... Паразитов они тоже не любят - травят. И тоже ГОРЬКИМИ травами. Но другими - теми, что тут растут. У меня крыша съехала в попытках что-то систематизировать. Учитывая состояние Западной медицины и доверие к ней, отсюда, из Азии - бери что угодно, и волоки в Европу, утверждая, что это свеже-открытое Чудо, которое всё лечит. А наши Вешенки? Правильно вроде пишут - издревле их лечебным свойствам удивлялись... Но привести всё в СИСТЕМУ (пусть не систему, которая описывает ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ полезности и лечебности, а в систему, позволяющую УВЕРЕННО ЛЕЧИТЬ то, до чего мы тут докатываемся) у кого получилось? В америке нашу Чагу Сибирскую за большие деньги продают... Лишь-бы что-то экзотическое. Но и Чага вроде известна лечебными свойствами... Не знаю... Всё пробовать - как с соседкой-Тайкой.... Уходишь оглохший, в голове остаточное чириканье на птичьем языке, во рту смесь всяких травок... Отнюдь не вкусных. И увы... каша в мозгу. Цитата:
Гипогликемия при некоторых глистах и впрямь резкая. Но не от того, что они НАШ сахар воруют. Они травят нас. Воюют за нужную им среду. Не нравится им наш иммунитет - вот и давят его. И это так бьёт по печени, что она бестолково реагирует на нашу потребность в глюкозе.
|
|
|
|
#1567 | |
|
|
Сплющены несущественные скандалы.
Нажмите тут для просмотра всего текста
1) Одна Бабка Сказала - не источник. Используй ДОСТОВЕРНЫЕ, официальные источники.
Кордицепсо-зависимости не существует. 2) Я неоднократно писал, что кордицепс нещадно подделывают, и впаривают во много раз дороже, чем он стоит у производителей. Именно поэтому я всячески и стараюсь найти ему замену, как компоненту противо-раковой терапии. Поэтому незачем приписывать мне рекламу кордицепса. 3) Это не ДНЕВНИК. И ХАМСТВА, Флуда и вранья я не люблю - поэтому, если ещё раз встречу КЛЕВЕТУ и ХАМСТВО типа этого: Цитата:
Про моё "нетерпение к инакомыслящим" ОСВЕДОМЛЁН - не думаю, что ХАМСТВО и ФЛУД можно назвать инакомыслием. А ты, Евочка, именно этим и занимаешься. Если не приведёшь это своё сообщение в приличный вид - удалю.
|
|
|
|
#1568 |
|
|
BGWolf, меня Вы поняли не так, как я написал.
Хотя я и старался выразить мысль так, чтобы её нельзя было трактовать несколькими способами. Ваш подход к жизни я с удовольствием разделяю и сам, но систематику понятий использую иную. Существенным различием наших подходов можно назвать только то, что я не считаю, что ВСЕ БОЛЕЗНИ ИМЕЮТ КОРНИ В ДУХОВНОЙ СФЕРЕ. И ни в коем разе не соглашусь, что для очищения необходимо что-то ОТРАБАТЫВАТЬ. Понять - да! Но в Ваших цитатах речь шла совершенно не о понимании. Что-же касается ЛЮБВИ... То, что Вы цитировали навязывает мотивацию кнута и пряника, используя понятие Бога-КАРАТЕЛЯ. О ЛЮБВИ там речи не было. Возможно, Вам просто не удалось там выразить СВОЮ мысль? Или неудачной была цитата? С уважением, Эник.
|
|
|
#1569 |
|
|
BGWolf,
- Да, если-бы были только выделенные части, или они-же, Вашими словами, ассоциации не было-бы. - Я не считаю, что в принадлежности к религии вообще или какой-то в частности, можно обвинять. (Если взглянете на то моё сообщение, то надеюсь, увидите - там я подчёркивал только конфликтность МЕЖ-религиозных споров, что и является причиной запрета таковых на большинстве не-религиозных форумов.)Более того! Я не считаю, что путь Догматов (Веры) хуже или лучше пути Знания. - Во-первых, эти методы взаимо-дополняемы, - Во-вторых, для всех сложных систем, знания одной части используются остальными в виде догматов, и наоборот. (Это также касается и устройства человека, и устройства человечества.) Подобное разделение труда и доВЕРИЕ, повышают КПД системы многократно... Если одна часть не паразитирует на другой. (Та-же "тонкая чувствительность" Тайцев и их способность СОчувствовать и отдельным личностям и целым эгрегорам, на данный момент была легко использована ПАРАЗИТАМИ, вовлекшими огромные массы в гажданское противостояние и разрушение существенной части обще-народного достояния Тайланда. Возможно, "разделённость" и взаимо-недоверие в России - результат такого-же использования в 17-м году и далее.) - В третьих, как и во многом, ущербны не сами пути Знания или пути Веры, а использование только ОДНОГО из них при игнорировании второго. Это две стороны ОДНОЙ медали... - Если под "Духовными" причинами болезней подразумевать невежество (от НЕ ведать), то я не только соглашусь с этим, но и с термином "Отработать" соглашусь полностью. И скажу огромное спасибо за Вашу, неожиданную для меня, иллюстрацию этой стороны сочетания этих терминов. (У меня были и личные причины нервно воспринимать термин "отработать", что при встрече с "О чём тут думать?!! - Трясти надо!" заставляло меня досадливо морщить нос.) Можете смеяться, но в институте, те, кто пропустил первомайскую демонстрацию, ОТРАБАТЫВАЛИ её позже, вышагивая под присмотром комсоргов по дублёру Красной Площади у Лужников. - Думаю, Вы знакомы и с такой трактовкой необходимости что-то "отрабатывать-ТЕРПЕТЬ" например, чтобы лечить болезни... Вот с ней-то я и не согласен. Тонкости трактовок терминологии отливаются толстыми последствиями... И тема, которой мы коснулись - один из ярчайших тому примеров. ![]() И... не настаиваю, но может быть и Вас устроит то, что напишу?(учитывая тонкости терминологии) - Не бывает плохих эмоций, бывает НЕумение ими пользоваться. ![]()
|
|
|
#1570 |
|
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Евочка,
Ты продолжаешь в том-же духе... Тебе доставляет удовольствие испытывать моё терпение? Ок. Попытаемся ещё раз... Читай внимательно, после каждого пункта остановившись, и сформулировав в своей голове прочитанное ИНЫМИ словами, убедись, что ТОЧНО поняла, что прочла. - Не беги эмоциями ПЕРЕД мыслями!!!!! 1) В выложенных тобою цитатах ОЧЕВИДНО, что я считаю Травки и Орех средством, способным вылечить рак в ряде случаев, а в сочетании с кордицепсом, серьёзно расширить спектр этих случаев. Но, учитывая недоступность кордицепса, как из-за цен, так и из-за подделок, ищу не менее, а по-возможности более эффективное и доступное дополнение к Травкам. (предлагая рассмотреть в этом качестве спиртовые настойки Полыни и Ореха.) Где ты там нашла якобы обещанные мною гарантии излечения рака кордицепсом или его рекламу? 2) Противо-раковая активность и прочие свойства Кордицепса (в том числе и отсутствие привыкаемости) не только известны ОФИЦИАЛЬНОЙ науке, но и подробно исследованы и описаны. (Я не вдаюсь в подробности, ибо любой интересующийся способен сам найти эти данные.) Если тебя эти подробности интересуют - так и напиши, а не засоряй форум эмоциональными всплесками, постоянно граничащими с хамством, клеветой и язвительными интерпретациями. P/S Ещё раз напоминаю - почисть свои последние сообщения, приведя их в соответствие с этикой и Правилами Форума. В противном случае, я их удалю целиком. Сплющено, как ответ на флуд.
|
![]() |
| Метки |
| anyk99 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|